黑we吧 关注:38,878贴子:1,695,522

冒死分析~

只看楼主收藏回复

都知道草莓因为莓爹去世没能参与全明星solo环节,难道此事就如媒体报道的那么单纯吗?现在楼主就带大家剖析种种疑点:
疑点1.莓爹死亡时间是草莓solo赛前天。
疑点2.草莓在父亲有病的情况下,表现出淡定无所谓的样子,接受鼻队采访时很亢奋,大笑甚至狂笑捂着肚子笑,请问你父亲有病你能快乐起来吗?
疑点3.草莓知道莓爹有病还决心去巴黎,请问这是一个孝子该做的事情吗?
疑点4.回国后草莓大肆通过微博和百度发表有关博取同情的消息!
注意接下来说的每一句都请你们记住!如果你们的回帖我没有回复,不用等了,因为我已经死了,或者我移民了!
真相:草莓在正确的时间用计陷害莓爹,借此回国,达到以下目的:
①不用参加solo环节,还能免费旅游,也不用担心输了回国掉人气!
②回国有60e安慰,还能涨人气!
③为自己退役前聚人心,退役后肉松饼卖的多。

完毕!

来自Android客户端1楼2014-05-31 12:48回复
    你妈卖批霉爹死的老梗还拿出来说事

来自Android客户端2楼2014-05-31 12:50
    收起回复
      污啊哇

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-05-31 12:56
        太5

来自Android客户端4楼2014-05-31 13:08
          不就死了条魏老狗吗?天天水天天水,无聊啊

来自Android客户端5楼2014-05-31 13:09
          收起回复
            瞬间爆炸没听过?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-05-31 14:28
              真相只有一个!!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-05-31 16:21
                已经爆炸辣,说什么也晚了。
                           -----曾经沧海难为水  除却巫山不是云。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-05-31 16:27
                  草莓亲爹换抗抗压吧爆炸这波还是抗压吧亏了
                  毕竟一条老狗的命换一个贴吧

青铜拳手
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                  活动截止:2016-03-06
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北9楼2014-05-31 16:34
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2014-05-31 18:12

来自Android客户端11楼2014-06-03 07:21
                        这波不亏

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-06-03 11:01
                          60e on the way

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2014-06-03 11:14
                            (^_^)

来自Android客户端14楼2014-06-03 11:22
                              楼主真是一个牲口。我不是粉丝只是偶尔玩玩游戏。你这样骂人父母真替你爸妈不值。一码归一码。你这样真的只是为了让别人关注你。我只是想默默问句你爸为啥没把你射墙上

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2014-06-03 13:34
                              收起回复