我的海是你吧 关注:4贴子:436

【Better me】

只看楼主收藏回复

世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一枝配我胸襟就好。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-05-31 07:52回复
    @我的海是你zxy 每天开心一点
                           世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一枝配我胸襟就好。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-05-31 07:53
      @我的海是你zxy 高中我们都穷开心这样过来的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-05-31 07:53
        其实我是来秀我的十级大钻石的 哈哈 在这个吧我好早就十级了~

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-05-31 07:54
          @我的海是你zxy 很想你

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-05-31 07:55
            @我的海是你zxy 六一儿童节快乐啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-05-31 07:55
              最近迷夏七夕和独木舟

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-05-31 07:56
                @我的海是你zxy 你的努力我们都知道

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-05-31 07:57
                  六一快乐

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-06-01 20:53
                    我最爱的五月过了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-06-01 20:54
                      我最讨厌的夏天来了

来自手机贴吧11楼2014-06-01 22:58
                        你也是要开心

来自手机贴吧12楼2014-06-01 22:58
                          或许现在大一些了,心里装的事情也就多了

来自手机贴吧13楼2014-06-01 22:59
                            我会排遣好的,我也想你……

来自手机贴吧14楼2014-06-01 23:00
                              我妈今天吃饭的时候说她发现我变了,变得深沉,不像以前那样快乐 。 我就做了一个傻逼的笑脸 说,我哪点变了 没有啊

来自手机贴吧15楼2014-06-01 23:02