溆浦镇中吧 关注:2,220贴子:82,388

【..长冲口】

只看楼主收藏回复

呃,也不知道该怎么说不过你们知道吗...虽然议论这种事不好但说说以后少坐摩托车了吧吧友们长冲口也就是那个前门最下面那个楼梯那里,有两个人坐摩托车die

来自Android客户端1楼2014-05-30 21:33回复
    你们可能不会知道永远都不会听说也可以认为我在水贴我是骗子总之一句话以后少坐摩托车吧学校虽然查的很严但是双休日就管不住你们了虽然现在天气很热但是你们也可以做公共汽车

来自Android客户端2楼2014-05-30 21:34
      或者打的..现在摩托车真的不安全,如果你们认为我是个骗子不相信我说老子坐了这么多年摩托车怎么就不见挂不信我什么的都可以我也就只是和你们说说,宁可信有,不可信无。

来自Android客户端3楼2014-05-30 21:36
        虽然我都不怎么了解你们但作为校友吧友我作为你们的校友吧友即使你们不认识我我也要和你们说说谁叫我喜欢管闲事呢爹妈生的真捉急。

来自Android客户端4楼2014-05-30 21:37
          来自Android客户端5楼2014-05-30 21:38
          收起回复
            其实打的比摩托只贵1块,拒绝摩托

来自Android客户端7楼2014-05-30 21:41
            收起回复
              溆浦也没有多大多走走路了解了解也是好的楼主是一个路痴不经常走的地方会忘记而且楼主经常熬夜蒙被子不透风那种练出来了别人穿一件衣服都热我穿三件还嫌冷。真的。【当然也不是叫你们跟我一起蒙被子熬夜我上课睡觉被叫家长了

来自Android客户端8楼2014-05-30 21:42
                等以后你离开了溆浦再次回来也能会感慨溆浦怎么全变了那些地方我没走过的地方没记住的地方都变了。说实话我在溆浦最怀念的风景就是那个晚上城南湖边一排龙虾店。

来自Android客户端9楼2014-05-30 21:44
                  哦对,话题扯远了总之拒绝摩托车就像七楼说的那样只贵那么一块钱为了节约一块钱堵上性命我觉得是不值得的。

来自Android客户端10楼2014-05-30 21:45
                    各位晚安。

来自Android客户端11楼2014-05-30 21:47
                      你是在说那个车祸吗

来自Android客户端12楼2014-05-30 22:47
                      收起回复
                        摩托不安全

来自Android客户端13楼2014-05-30 23:08
                        收起回复
                          车祸太恐怖,生命城可贵,且行且珍惜。

来自Android客户端14楼2014-05-30 23:40
                          收起回复
                            逝者安息

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-05-31 00:00
                            收起回复
                              (ง •̀_•́)ง加强安全意识
                              (๑• . •๑)逝者安息

来自Android客户端16楼2014-05-31 07:07
                              收起回复