dota2吧 关注:6,205,839贴子:174,311,351
  • 22回复贴,共1

那一天,人们发现满世界都是狂战敌法而打出GG,却忘记了。。。

只看楼主收藏回复

虽然我知道很多人想说,敌法本来除了刷没别的优点,本身没控制没爆发不适合版本。。。但是我想说。。。dota什么成了推荐装的游戏。。。以平衡著称的游戏的某个英雄什么时候能被版本否定了,传说哥被嘲讽了几代版本依然有死忠?-rd的5大哥的坑爹翻盘已经成为了历史么。我想错的不是英雄,是玩家。我xxx充分证明了xxxx不适合这版本了。也许在某moba游戏是对的,我想在dota绝不会出现这样的真理。把自己喜欢的英雄坚持下去是错误的么,也许会说要为了大家愉快才可以,我想说我的ks习惯从来没想因此而改变,我想说我不想当野区挂机的那只牛

IP属地:广东1楼2014-05-28 18:25回复
    DO2玩家的信仰岂是你辈懂的?

2楼2014-05-28 18:29
    收起回复
      祝你天天遇到am做队友

IP属地:云南来自Android客户端4楼2014-05-28 18:31
      收起回复
        6.72以前的敌法都是先锋盾祭品单刀打架流,被封为五废之一。

IP属地:辽宁5楼2014-05-28 18:31
        收起回复
          你到底想表达什么

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2014-05-28 18:32
          收起回复
            Dota2敌法的推荐装其实就是打架流的,假腿,先锋盾,单刀。

7楼2014-05-28 18:32
              好久之前了,现在不适合了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-05-28 18:34
                欢迎来到刀塔二脏梯单排

来自Android客户端9楼2014-05-28 18:40
                  节奏太快了,不太适合敌法师这种刷线英雄了,多半都是能打架的,参战能力不太弱的英雄上比赛,而且碰到不会玩的敌法师真心无语,我见过打钱最慢的30分钟草鞋狂战。真是没招了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-05-28 18:43
                  收起回复
                    最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐
                    ------ 带上神兽

11楼2014-05-28 18:47
                      其实这个版本,混沌很牛逼啊
                      =========================
                      春花秋月何时了?卡尔知多少。小楼昨夜又东风,小鱼不堪回首月明中。天王护法应尤在,只是版本改。问君能有几多愁?恰似赏金杀鸟K人头。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-05-28 19:12
                      收起回复