贾胜强吧 关注:4,755贴子:7,345
  • 5回复贴,共1

【不妥协 直到变老】♚吧规♚

只看楼主收藏回复

欢迎大家到贾胜强吧来,请务必扫一眼相关吧规并尽量配合!造成不便什么的在此致歉TAT。
补充或修正条款将以回复的形式添加,为了醒目且查找方便,此帖禁水!

来自Android客户端1楼2014-05-28 08:15回复
    发帖格式
    正确格式为:【不妥协 直到变老】
    若不按格式发帖一律删帖!
    屡劝不改删帖之后还在发3贴以上的封号!
    请大家配合。
    我们都知道贾盛强不是贾胜强。
    但是我们都是爱小强的,我们的贴吧也是支持他的。
    请大家勿黑本吧。

来自Android客户端3楼2014-05-28 08:16
      统一帖制度
      有关的统一贴有以下几种类型:交友、翻唱、求粉、自爆、转帖娱乐贴、被删询问帖、自主要求删帖等。每隔一段时间会有专门人士进行更新,大家务必善加利用!(回复统一贴不算在挖坟内)
      在这里也特别强调一下,贾胜强吧不是不允许发各种娱乐的帖子!不是不允许让你们交友自爆!而是有统一的帖子,大家在一起玩更好玩不是吗TAT,所以请别拿这个当“贾胜强吧好无聊!是贾盛强不是贾胜强”的借口好吗!

来自Android客户端4楼2014-05-28 08:16
        导致被删帖的原因
        1.格式错误帖。
        包括符号和日期的错误。
        2.明目张胆混经验。
        此指标题中赤裸裸的含有“等级”、“经验”、“升了”、“水”、“打酱油”等字眼并明显带有刷经验意图的帖子。
        3.谈论贾胜强隐私或不和谐的帖子。
        指“小强的私生活、隐私等”、“吵架互喷人身攻击”、“辱骂、其他明星”,“将小强与其他明星进行比较”、“将反小强、冒充者等的地址奔走相告”、“闹事后退吧的帖子”(因考试之类的不可抗原因暂别贴吧的帖子予以保留)“色(防和谐)情 恐怖等”及其他不和谐因素的帖子。

来自Android客户端5楼2014-05-28 08:16
          导致被封ID的原因
          1.不服从吧务的管理与处置,经提醒后仍继续滋事或违反吧规,吧务有权将其封号。
          2.以贾胜强吧或娃娃鱼的名义去别的吧闹事(包括反小强吧和讨厌贾胜强吧等),如“我是娃娃鱼我讨厌贾胜强”,经提醒无效或造成重大不良后果,该ID可能永久被贾胜强吧封号。
          3.挖坟、刷经验、私自删除回复,仅提醒一次!第二次便进行封号,时长视情节轻重而定。
          4.申请各种高仿ID。如“申请‘贾胜强吧大管家’等吧务ID”或“普通吧友ID并造成其困扰”的一律直接封号处置。
          此外仍有需要补充的条目会在此楼末进行补充。

来自Android客户端6楼2014-05-28 08:17
            不更新了吗

来自Android客户端7楼2018-03-07 23:39