悦美吧 关注:2,225贴子:8,364

双眼皮失败修复+开眼角,挺成功的

只看楼主收藏回复

两年前做过埋线双眼皮,但失败了。。。过来了一年左右,线松了。。。而且一边成了多眼皮。

1楼2014-05-27 10:22回复
    平时是这样,一双一单,有时还会变成这样。。。多眼皮,真心难看!

2楼2014-05-27 10:22
      所以我重新做了双眼皮手术,趁机会做了开眼角手术哦~
      这回直接做了切开的了,再也不想做埋线了,可能跟我不太符合吧。
      手术之后三天:

3楼2014-05-27 10:25
        等更新,楼主

5楼2014-05-28 12:02
          手术之后一周,就已经明显跟以前不一样啦,哈哈

6楼2014-05-28 13:40

三个月之后了,看我化了妆,是不是一点都看不到疤痕,太成功了

9楼2014-05-30 11:01
              手术做完4个月了,感觉很好哒

12楼2014-06-03 10:12

14楼2014-06-04 15:28
                  现在恢复差不多了吧?这次我很满意哦~明显感觉眼睛变大了圈!有没有啊?这算成功了,第二次做手术确实很揪心。又怕做失败,越做越坏,幸好这回找的医生比较给力。
                  估计,再过一年效果会更自然~期待期待吧

15楼2014-06-04 15:28

16楼2014-06-06 10:02
                      楼楼的效果看着真的很不错啊

17楼2014-08-22 11:07
                        挺好看的

19楼2014-08-22 16:42
                          修复的很成功啊

20楼2014-08-25 11:42
                            楼主是托吧,不回复。贱啦吧唧的骚货

IP属地:河南来自Android客户端27楼2015-04-20 22:00
                              感觉外眼角也需要开

来自iPhone客户端28楼2015-08-12 21:11