neca吧 关注:31,876贴子:1,499,474

回复:【提问专用贴】解答有关neca玩具的问题

只看楼主收藏回复

请问铁血十四波有厂货和盗版吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1708楼2016-01-25 11:43
收起回复
    @索斯与高达 涂装与细节方面均有差别,子弹带差距明显
    另朋友有问题请发到这个帖里,提问不能单独发帖哦

IP属地:湖南来自Android客户端1710楼2016-01-26 16:53
    收起回复
      求教:伊利丹的厂货,国货与正版有哪些区别?跪求大神指教

IP属地:广东1711楼2016-01-27 22:21
      收起回复
        提问!最近迷上了斯巴达克斯,有没有相关的六寸七寸人偶啊,十二寸的都不太像

来自Android客户端1712楼2016-01-28 08:28
          @半只手遮天1997 ,这只终结者是正版吗?另外独闯龙潭正版和厂货区别何在?谢谢

来自iPhone客户端1713楼2016-01-28 09:40
          收起回复
            中年和老年终结者有厂货嘛

1715楼2016-01-28 12:12
            收起回复
              请问淘宝上的neca六十几的7寸终结者是厂货还是ko?

IP属地:河南来自Android客户端1716楼2016-01-28 12:41
              收起回复
                终结者和龙潭,补图。麻烦您了@半只手遮天1997

来自iPhone客户端1717楼2016-01-28 16:03
                收起回复
                  新人。请问这两款TB上有假货或者厂货吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1720楼2016-01-28 23:54
                  收起回复
                    以下两种包装的劳拉 第一张貌似是NECA07还是08年出的 肯定是正品。而下面那张除了包装,其余和第一张这个一模一样 请问第二张图片里那种包装的劳拉必定是厂货吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1722楼2016-01-29 19:12
                    收起回复
                      14波铁血玩着玩着发现有点掉色,凯尔特中间那铠甲银色有些掉

IP属地:广东来自Android客户端1723楼2016-01-29 20:48
                      收起回复
                        请问neca虐杀原形的3.75寸和7寸有没有厂货或者ko啊?

IP属地:河南来自Android客户端1724楼2016-01-29 22:23
                        收起回复
                          neca大菠萝是不是有两种,现在多少钱?

IP属地:广东来自Android客户端1728楼2016-01-31 11:52
                          收起回复