苍星石吧 关注:9,853贴子:386,175

№④〈苍の后援〉〈我的灵感君〉说来就来系列1:小苍翠成长手册

只看楼主收藏回复

那个……因为不小心用了其他人截的图片……我就重开了……
重放镇楼……这次我自己做的……
图片来自:兰075的百度相册

@年里夏 你可以过来验证一下,我确实重开了……

IP属地:黑龙江通过百度相册上传1楼2014-05-25 16:36回复
    呐,我啊,好像见过你哦!改图超厉害的兰,那个《蔷薇少女版快乐大本营》···对吗?对不起啊,不过你的图做挺好,点个赞!加油!

IP属地:福建3楼2014-05-25 16:38
    收起回复
      一楼的图太神奇了(生要向你学习!)
      ––––––––“嫁给我好吗?” “不。” “为什么?” “因为我的身体,是属于国家与人民的。”

IP属地:澳大利亚4楼2014-05-25 20:03
        不错一下耶~~留名~

来自Android客户端5楼2014-05-28 15:22
          点赞

来自Android客户端6楼2014-05-28 17:47
            不错~

IP属地:浙江7楼2014-05-28 20:04
            收起回复
              加油ww

来自Android客户端8楼2014-05-28 20:10
                好赞~

IP属地:江苏9楼2014-05-30 21:31
                  楼主快更!

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-05-31 10:56
                    催文!求更!

11楼2014-06-01 14:35
                    收起回复
                      灵感来了!刚更完坑8(呜哇好多坑都写的不好删了……)
                      3岁
                      小苍小翠第一次去托儿所。
                      “呜啊……妈妈会不会不要小翠了的说……”小翠“凄厉”地“哀嚎”着。
                      突然小苍说出了一句很感人的话:“就算妈妈不要我们了,仆也会保护姐姐的!”
                      等下,为什么越听越像拍偶像剧的啊!
                      ”真的的说?“小翠微微抽泣着说,生怕妈妈不要他们之后妹妹也要离开。
                      ”真的哦!“小苍笑着说,对小翠许下了一生中最重要的承诺。
                      仆,将永远保护姐姐哦。
                      ——TBC——
                      我睡去了!情况紧急!我妈已经在催了!

IP属地:黑龙江12楼2014-06-01 21:24

来自Android客户端13楼2014-06-02 13:34
                          三岁还没更完呢哈哈哈!
                          ——接上——
                          从托儿所出来,小苍居然马上就哭出来了,小翠也在那里为妹妹的哭声”伴奏“。一直到走在路上,小苍还低着小脑袋,眼泪吧嗒吧嗒落了一路。
                          “小苍乖的说,不哭了好不好的说?”
                          “姐姐不是也在哭吗……”小苍十分底气不足地说。
                          “那怎么保护姐姐的说!作为妹妹,小苍就应该安慰姐姐而不是哭的说!”天知道三岁的小翠从那里获得的词汇量。
                          小苍没说话,只是淡定的擦干眼泪。
                          ——期待他们四岁吧——
                          @给梦一点颜色
                          @看你的啦9

IP属地:黑龙江15楼2014-06-02 16:59
                            坐等

来自Android客户端16楼2014-06-02 17:14