洛克王国换蛋吧 关注:10,308贴子:661,926
  • 19回复贴,共1

【情况】活动奖励

只看楼主收藏回复

今天的活动奖励基本送完了~
只剩下@enjoy赵晨光 的3颗草头鸭蛋~
我已经加你了,等你确认了~等过几天或者明天有时间我送你吧~
下次继续送qq~没有蛋了哈哈~~~
不过到时等级限制可能更高了~~
本来打算晚上送个高q龄九的,不过今天有点累了~下次吧~六一有时间我再来~
好了,活动结束了我就默默消失吧~~~

来自Android客户端1楼2014-05-24 22:09回复
    等待中。。。。。。

2楼2014-05-24 22:10
      上帝晚安

来自手机贴吧3楼2014-05-24 22:12
      收起回复

———— 莫名其妙 忽然想起 原来忘了吃药

来自Android客户端4楼2014-05-24 22:13
        收起回复
          上帝好
            ♬不要想念我,我会受不了这样。
          ~~~~~~~~~~~~

IP属地:日本来自Android客户端5楼2014-05-24 22:13
          收起回复
            我得到了:-)20多蛋 下次见
               -我一直翻弄着回忆,却再也找不回当初的自己。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-05-24 22:14
            收起回复
              10级吗?努力的水吧
                 --来自电脑版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-05-24 22:23
              收起回复
                QQ登不上。手机。。。

来自Android客户端8楼2014-05-24 22:35
                收起回复
                  还会送吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-05-24 22:40
                  收起回复
                    我哥你居然抢到鸭子蛋了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-05-26 16:45