圣子到吧 关注:2,783贴子:25,750

2)你最喜欢圣子到里的哪个场战斗???(新一轮)

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2008-01-01 15:13回复
    我希望投了票的都能留个言!~

IP属地:广东2楼2008-01-01 15:17
      • 60.164.49.*
      日日野vs神崎(第二战)精彩之处无法形容....一条都说第一次看见日日野的拳头.....
      揉山vs魅上明(保护妹妹之战)揉山弱是弱...经常被日日野欺负....可为了妹妹.....自己也奋不顾身.....值得看....
      一条vs荆木一条新造型的第一站.....最后互相绞杀时精彩之处可令人窒息....也是一条为了救太郎....还有保护伊部(虽然他嘴上没这么说)
      日日野vs伸二(第二战)日日野为了保护一些小学生们不敢在对伸二出击.....伸二也算个比较强的对手(戴上眼镜后)日日野掏棒球棒时...一条都说好久没有看见了.....
      本人认为这4站不错....

3楼2008-01-01 15:31
        日日野vs神崎(第二战)→永远无私地支持偶喜欢的神崎。PS:这一战对于整个故事的主旨和意义都是相当重大的,必然要投。

日日野vs伸二(秒杀)→ 一个字,牛。还有什么说的呢?

伊部vs直美 → 全部漫画唯一一场女斗也!而且还是小学生们选出来的,相信小朋友们的眼光~~

一条vs荆木 → 3V3,感觉其实这几话的几个PK都很有看头。

IP属地:北京4楼2008-01-01 18:58
          • 221.9.33.*
          伊部vs直美 
          日日野vs神崎

也想选这两个。。。投票的时候没看到
          还是小学时开始看的,竟然有人搞投票,怀念啊
          说起来那时候看伊部vs直美 已经够让人喷血的了

5楼2008-01-01 20:03
            我居然投给了.........

IP属地:浙江6楼2008-01-01 21:41
              哈哈..一对几百吧

IP属地:浙江7楼2008-01-01 21:43
                呵呵,日日野和神崎狂的,还有伊部的我都喜

IP属地:天津8楼2008-01-01 22:04
                  日日野vs鲛岛
                  最喜欢这个,结尾很刺激

IP属地:天津9楼2008-01-01 22:12
                    日日野vs荜怒高中(一对几百人):真是太帅了~看那个的时候真是热血沸腾的说~~(陶醉中……^0^)

日日野vs伸二(秒杀):当时……心忽悠地一下,然后……发现战斗结束了……|||真是帅到不行~!

日日野vs鲛岛:说真的,感觉当时晴矢穿那衣服真有型啊~!已经帅的没办法再形容了啊 啊啊 ~!

清志朗vs影野道行(小胡子):我终于觉得冈本不是累赘了~恩恩~!

(PS题外话:其实,晴矢的每场战斗我都爱~!几连他不战斗我都爱~!白痴的他也爱……嘿嘿嘿嘿~~他怎么着我都喜欢他,而且绝对不变~!无敌的晴矢大人~~永远的偶像啊~!)

IP属地:山东10楼2008-01-01 22:20
                      我只是胡乱地看了几本这个漫画,只记得日日野打飞车党什么的,分10,9,8,7,6,5,4,3,2,1号的,打2号的时候日日野弄了一地的玻璃渣,我也不知名字是什么,总之印象深刻

11楼2008-01-01 23:25
                        日日野vs荜怒高中(一对几百人

IP属地:天津12楼2008-01-02 08:17
                          日日野vs神崎(第二战

13楼2008-01-02 08:29
                            清志朗vs影野道行 

清志郎够MAN

14楼2008-01-02 11:07
                              一对一百~~特帅~~赞一个~~~

15楼2008-01-02 12:48