54中吧 关注:12,741贴子:28,040

中考在即,最后的一个月冲刺同学们准备好了吗?

只看楼主收藏回复

各位亲们,距离2014年中考还剩一个月的时间啦,决战前最后一个月的冲刺,我们拼能力、拼体力、拼心态……,某某某大神押题,某某重量级内部资料的大标题,更是琳琅满目的充斥在我们的眼前,扰乱我们的视野。这些信息真假难辨,在最后的时间做些有意义的事情才是王道呀!!
新的考试规则你了解了吗?中考的考试的抢分得分技巧你掌握了吗?考试中必考知识点、不考的知识点你记住了吗?如果这些问题还不了解,别急!关注“北方教育出版网”,“名师微课堂”中将有重点中学一线授课教师,风趣幽默、深入浅出的带你逐个击破、决战中考。同学们,最后的30天,还等什么赶快行动起来吧。
详情可通过网站首页的互动方式,进行咨询。

1楼2014-05-21 14:37回复
    中考了!!!加油!!

2楼2014-05-27 09:21
      二十几天后,最后一批90后退出初中,00后将称霸校园。————致我们终将逝去的青春

4楼2014-06-01 16:17
        有没有化学好的啊,能教教我化学怎么复习吗?现在这时候应该看点什么啊?

8楼2014-06-05 15:24
        收起回复
          大家二模考的怎么样啊?

9楼2014-06-06 16:16
          收起回复
            2014.6.21我们来了

10楼2014-06-10 15:21
              距离中考还有9天啊 9天啊

11楼2014-06-12 16:43

12楼2014-06-14 14:52

13楼2014-06-15 17:22
                    书山有路巧为径,学海无涯乐作舟。听《姚老师讲物理》,教你不一样的学习方法,让成功成为一种习惯!赶快加入我们,圆你的第一个梦想吧!

14楼2014-06-16 15:00
                      一起加油吧

15楼2014-06-17 08:59
                        视频已经正式上线啦,姚老师会带你逐步击破各个题型,各个考点。学习重点题型的解题技巧,结合历年中考试卷和今年的考试要求,进行中考重点难点和必考点的梳理,短时间内迅速提高分数。
                        书山有路巧为径,学海无涯乐作舟。听《姚老师讲物理》,教你不一样的学习方法,让成功成为一种习惯!赶快加入我们,圆你的第一个梦想吧!

16楼2014-06-18 16:29