elona吧 关注:68,010贴子:1,093,649

回复:【elona吧】大型提问、解答综合帖

只看楼主收藏回复

黑星强化好像没任何卵用。。数据完全没变

IP属地:四川1094楼2016-06-20 01:01
收起回复
    活武器一般来说怎麽刷啊? 只试过大幸运日做长枪

IP属地:中国台湾1095楼2016-06-20 10:31
    收起回复
      有哪些怪是31级的呀?各种资料里都没找到

IP属地:江苏来自Android客户端1096楼2016-06-20 17:22
      收起回复
        支配杖和魔物召唤杖是祝福的好还是诅咒的好?

IP属地:浙江来自Android客户端1097楼2016-06-20 17:48
        收起回复
          过了大半年回来玩e+,发现黑星不出强化属性了,我去——

IP属地:重庆1098楼2016-06-20 18:38
          收起回复
            主线剧情要去十七层找个叫卡拉姆的人,但是我去的时候他被杀了现在怎么办

IP属地:广东来自Android客户端1099楼2016-06-20 19:13
            收起回复
              2016.06.21吧规补充:挖坟后删除挖坟回复封禁十天,两次黑名单处理

IP属地:山西1100楼2016-06-21 00:06
                plus1.53,使用合成之壶合成药草时,为什么每次选择都是一下把所有药草都添加进去了?

来自iPhone客户端1102楼2016-06-22 14:37
                收起回复
                  E+下载不了浏览器进不去,在资源帖留言也留不了老是被删,谁帮忙给我发一下1.53的本体,打了汉化的更好,这是我的邮箱1460014511@qq.com谢谢

IP属地:北京1104楼2016-06-23 17:57
                    E+下载不了浏览器进不去,在资源帖留言也留不了老是被删,谁帮忙给我发一下1.53的本体,打了汉化的更好,这是我的qq邮箱1460014511谢谢

IP属地:北京1109楼2016-06-23 18:23
                    收起回复
                      同楼上求一份1.53及以上的本体,wiki页好像挂了,魔法也上不去676951438谢谢

IP属地:浙江1110楼2016-06-23 21:58
                      收起回复
                        准备肝演奏了,但是有个问题。 我去过第三章的天使城, 我刷了一会,发现好像天使城不出演奏任务的?
                        我现在刷帕罗米亚的演奏任务已经基本涨不了什么经验了, 不知道哪里有高等级的NPC可以刷。
                        我试过在天使城舞姬旁边演奏给天使听,经验还不错。 但是好像出不了演奏任务,有点蛋疼。
                        白金币也是各种不够用,今天又死了好几次,声望狂掉,现在连3金币的任务都接不到了....................

IP属地:江苏1111楼2016-06-23 22:25
                        收起回复
                          E+抗性有最高上限吗,比如如果几件装备全都带冰抗(五星,极好的),人物装备后,是只算一件,还是可以继续往上累加

IP属地:浙江来自Android客户端1113楼2016-06-24 13:39
                          收起回复
                            E+许什么愿好啊,我已经许了七团靴和极光戒指,接下来是要技能还是要别的东西好啊

IP属地:北京1114楼2016-06-24 14:01
                            收起回复
                              话说,有什么办法找冒险者么?
                              读神谕卷轴,结果发现钥匙被某个冒险者拿到手了,于是我就记住了他的别号和名字。 然后经常去看看,结果老是在北提里斯。 二月份的时候也没找到他。
                              由于白金币不够, 开锁技能实在太低,任何一个宝箱都开不出来了,想把钥匙换一下。

IP属地:江苏1115楼2016-06-24 16:30
                              收起回复