羊吧 关注:21,908贴子:169,991

郑重声明:羊吧会员必读

只看楼主收藏回复

1.羊吧解封不易请珍惜,如果热爱本吧请坚持关注和签到,并长期活跃!不要拿本吧与其它羊吧进行对比,或者说要超越某吧!毕竟羊吧封禁太久一切都需要重头再来,这就需要大家共同努力!
2.羊吧会始终坚持以交流学习为主,娱乐为辅的路线发展,至于会不会复制其他贴吧发展路线?好的可以借鉴,坏的坚决抵制!
3.羊吧不是我的,也不是某一个人的,羊吧是大家的,所以本吧的发展同时需要大家一起努力建设!请保持羊吧良好的交流环境。
4.没有付出哪有收获,对于坐收渔人之利者羊吧不欢迎。
5.网络世界不会有绝对的公平,但是在羊吧我会公平的对待你们每一个人,虽不能是绝对的公平,但起码会是相对的公平。
6.吧友之间请互帮 互助 互爱,要想受到别人尊敬,首先你得尊敬别人。
羊吧你 我的他 发展靠大家 一起加油吧!

来自Android客户端1楼2014-05-17 19:26回复

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2014-05-17 19:35
    收起回复

3楼2014-05-17 21:56
        现在有个习惯,习惯于看贴回帖,可惜不知道该回什么!只有默默复制……粘贴……闪人……然后去下一贴…

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2014-05-18 08:16
          那广告在什么地方发

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-05-19 06:23
          收起回复
            直持吧主

来自Android客户端6楼2014-05-19 19:49
              支持!感觉直人一个

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-05-20 07:40
                以后每天看一遍

8楼2014-05-20 08:41
                收起回复

9楼2014-05-20 12:46

来自Android客户端10楼2014-05-21 08:18
                      楼主莫太累了,要养羊还得当吧管,我过两天要发卖羊信息不违“法”吧

来自Android客户端11楼2014-05-21 23:01
                      收起回复
                        强烈支持

12楼2014-05-22 18:44
                          会背了有奖励吗?

来自Android客户端13楼2014-05-22 22:44
                            每日必看

来自Android客户端14楼2014-05-25 11:00
                              必须 强烈 无条件的 支持

18楼2014-06-03 19:30