常熟拉拉吧 关注:2,301贴子:40,595

相遇为了什么

只看楼主收藏回复

如果相遇只是为了最后的互相伤害那么 我情愿我们从未遇到

来自Android客户端1楼2014-05-17 08:41回复
    我累了 再一次哭到了撕心裂肺 你不会看见 也不可能看见

来自Android客户端2楼2014-05-17 08:42
      你跟她现在很幸福对吗 是的 一定要幸福

来自Android客户端3楼2014-05-17 08:43
        很多事 很多东西 我并没有真的开口对你说过 你说 我不说你又怎么知道 因为我明白 就算说了 也不能改变什么不是吗

来自Android客户端4楼2014-05-17 08:44
          这几天我知道你哭的很累 这样哭 她是看不见 但是我能感受到 相信她也是这样 你既然爱她 就应该让她去选择 该释怀了 放下把 你也会找到属于你的幸福 相信自己 加油

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-05-17 10:17
          收起回复
            颓废了将近两个月 不知道有没有好起来 或许状态稍微好了点吧 没有在无精打采 只是似乎还是感觉缺少了什么 于是背起了行囊 就这样带着自己的心 没有终点没有起点的走在某个方向 一年 两年 三年 或许一切都会归零 都会好起来的 对吧

来自Android客户端7楼2014-05-17 12:40
              越走越远 越想越累 我不哭了 因为 我要坚强 我 会坚强的

来自Android客户端8楼2014-05-17 12:43
                才颓废2个月,我从年前失恋,到现在才刚好点

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-05-17 15:33
                  我以为自己不会再爱的 直到遇到了你 我才知道 我竟还有力气去爱 可惜的是 又再一次的破灭了 或许 身为巨蟹的我 只适合 孤老终身对吧

来自Android客户端10楼2014-05-17 17:12
                    这个月又要结束了 幸好我已经振作起来了 哇哈哈哈

来自Android客户端11楼2014-05-27 20:58
                      没心没肺才可以活得没那么累嘛 是吧

来自Android客户端12楼2014-05-27 21:00
                      收起回复
                        发现我的嘴巴越来越毒了

来自Android客户端13楼2014-05-27 21:01
                          各种嫌弃啊

来自Android客户端14楼2014-05-27 21:02
                            祝幸福

来自iPhone客户端15楼2014-05-27 21:23
                              当一人个忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,因为你终会发现,这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

来自Android客户端16楼2014-05-28 21:01