激战2游侠吧 关注:4,548贴子:37,537

游侠吧吧规

只看楼主收藏回复

一。关于删帖
1.对于现在初步建立的游侠吧来说灌水是很重要的,但也要有些有水平的水贴,不要无意义。
2.帖子不得带有政治色彩
3.请不要把矛盾带上贴吧
4.不要在游侠吧传播色情,暴力,反动,谣言等内容,违者删除。
5.一帖多发者删除其多余帖子,只留下一个。如多发帖子都有回复留最多回复贴。
6.小尾巴可以有,但是故意太长一段文字妨碍看帖,照删无误
二。关于封号
1.与游戏无关又扰乱贴吧者关小黑屋
2.任何人只要是本人发有关色情,暴力,反动内容的先封10天,再犯关黑屋。
3.恶意灌水者关黑屋。
4.复制粘贴太长的一天
三。申精置顶
只要是对吧友们有帮助的都可以@淼淼喵_ 申精置顶
【福利】B站邀请码 dcdc6a7067c37a86
    --来自bilibili大型同性交友网站(吐槽头像的都没jj)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-05-16 13:49回复
    5.挖坟者一律封3天(坟贴指超过30天的非精贴)

IP属地:海南来自Android客户端2楼2014-05-16 14:50
    收起回复
      暖贴

IP属地:江苏4楼2014-05-16 17:29
      收起回复
        此贴要火,插

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2014-05-16 19:36
          6.严谨水帖复制过长的文章或图片。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2014-05-16 19:49
          收起回复
            点起火炬暖贴

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-05-16 21:02
              来完一步暖一下

来自iPhone客户端8楼2014-05-17 00:32
                帮顶

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-05-18 10:44
                收起回复

IP属地:四川10楼2014-05-18 13:08
                    请问我像这样在吧规贴里面水算不算水的有水平

IP属地:四川11楼2014-05-20 17:13
                    收起回复
                      留名

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-05-21 08:03
                        此吧技术性太强。我等弱渣插不上话。最重要的是。没人水!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-07-31 19:29
                          我就一渣渣,这么多规矩,谁看那,又累又恶心.......... 当我打酱油。。。。。。

14楼2014-07-31 22:00
                            顶一下可以不
                               --满堂花醉三千客,一剑霜寒十四洲

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端15楼2014-08-10 00:59