韩信吧 关注:11,178贴子:395,560
  • 49回复贴,共1

[水]听到首歌,貌似满耐听的,虽然我听不懂。。。

只看楼主收藏回复

一楼我信。。。

IP属地:江苏1楼2014-05-15 20:54回复
    问韩信_蔡秋凤
    http://pan.baidu.com/s/1ntNVxDR
    蔡秋凤 - 问韩信
    方城开战兵荒马乱
    用心计较渡过难关
    韩信发明麻雀这呢迷人
    改换素衣甲人战归晚
    归手万筒索啊 支支是枪牌
    金三银七啊 张张惊落海
    不见发财红中 白板叠作伙
    乎人海底杠顶自摸 单调白皮
    我咧面前又连三啊 花杠清一色
    红中已成崁啊 大四喜暗杠
    一咖三十几台啊 强欲抬去埋
    韩信使人伤心又散财
    方城开战兵荒马乱
    用心计较渡过难关
    韩信发明麻雀这呢迷人
    改换素衣甲人战归晚
    金三银七啊 张张惊落海
    韩信使人伤心又散财
    金三银七啊 张张惊落海
    韩信使人伤心又散财

IP属地:江苏2楼2014-05-15 21:00
      问韩信 - 蔡秋凤

IP属地:江苏3楼2014-05-15 21:01
        闽南歌很有感觉

IP属地:陕西4楼2014-05-15 21:37
        收起回复
          很久前就听过了,觉得挺怪的,不过比那首“韩信点兵”好一些

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-05-15 23:58
          收起回复
            闽南语………瞬间穿到霹雳,囧……记得还有首麻将歌

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2014-05-16 09:44
            收起回复
              是说韩信发明象棋、麻将、扑克,让很多人对赌上瘾,所以让人“伤心有散财”。

7楼2014-05-17 18:13
              收起回复

IP属地:湖北8楼2014-05-17 19:42
                收起回复
                  麻将不是在船上发明的么。。。这跟韩信……真的有干系咩

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-07-07 08:32
                  收起回复
                    我记得你,你就是当年淹粪坑3小时后来被众人打捞起来不仅没事还边满足的笑着边打着饱隔擦嘴的骚年

来自Android客户端10楼2014-07-07 08:32
                    收起回复

IP属地:湖北11楼2014-07-07 12:21
                      收起回复
                        没听过啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-07-09 17:28
                        收起回复