穆雷吧 关注:23,800贴子:1,233,832

【27】又是一年515

只看楼主收藏回复

不知道现在发帖一楼是喂度娘还是怎么的

IP属地:江苏1楼2014-05-14 02:07回复
    已经记不清有多久没来过雷吧了,偶尔上来看看基本都是在潜水,应该认识我的没几个了吧。应该是09澳网时候来的,最早认识了KOP【多年未联系】,贴吧的第一个朋友吧,现在不知道大学毕业去哪里了。然后是马克,贴吧给我最大的财富,超棒的朋友。然后是渣渣啊,V阿姨啊,罐头啊,小熊啊,银冰啊,欧阳啊,洋葱啊,小火啊。。。。。我竟然还能记得起这么多人,不过估计你们都不来了吧。雷吧给我的回忆也很多很多,无数次的刷直播,一起见证了andy的奥运冠军和第一个GS,还有英国人等了几十万年的温网【话说说好拿温网就爆照的渣渣哪去了!拿第一个GS就爆照的V哪去了!】一起刷生日楼【看到生日楼现在的高度感觉很骄傲】我做手术时大家为我祝福,还有当时几乎是在每个楼下面灌水聊天,大约有两三年的时间,雷吧变成了我生活的一部分。后来因为个人原因离开贴吧,但这些记忆似乎一直没有离开我的大脑。

IP属地:江苏2楼2014-05-14 02:08
      好了不歪楼了,说说我和andy的故事?
      最早认识andy是06辛辛那提终结牛无数连胜,然后不知道什么时候andy就成了我唯一的偶像?06-14,19-27岁,我看着andy度过了职业生涯最好的八年,自己也度过了人生中最好的八年。
      12年之前穆雷的粉丝应该是痛苦的吧,andy一次次地倒在GS决赛。记得12年温网决赛输给牛以后,我几乎感觉穆雷这辈子和GS无缘了不如做个最伟大的0GS球员好了,结果接下来的奥运和美网真是打我脸。。。。哈哈
      对andy最狂热的一段时间就是09-12吧,当时年纪小,天天各个网站刷消息,直播贴比分板几乎被自己刷烂,有时候ATP500的比赛也会熬夜看直播,现在是根本不可能了。有时候看GS半决赛都会觉得太长太腻。。。早已化身HL党。。。。可能随着年龄增长,琐事越来越多吧,对网球的热爱被一点点消磨,对andy也是由狂热的粉丝变成了偶尔关注一下的球迷。
      好久不写中文的大段文章,感觉废话了好多。翻了翻我大概10年发的帖子都比现在这个写的好太多啦。其实就是想在快到五月十五号的时候给andy说个生日快乐。接下来的八年我可能会以不同的方式继续支持着穆雷,希望他一切都好,希望穆雷吧一切都好

IP属地:江苏3楼2014-05-14 02:20
        大楼的卤煮你好

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-05-14 04:40
        收起回复
          500赛熬夜看直播这事我也做过 现在有时候忙得真是没有时间去花痴了,555…

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2014-05-14 07:57
          收起回复
            小斯>3<认识,提到的人大部分都认识~不过你不一定认识我啦啦啦……当年也是啥小比赛都爬起来看…刷贴吧特别勤快…现在嘛…差不多啦不说也罢~

来自Android客户端7楼2014-05-14 08:04
            收起回复
              楼主id真是太熟悉了 对于怎么认识穆雷这件事可能都不太相同,当时对于想要深入认识他这件事大家做的还真是差不多,不过现在很多时候都是默默看比赛默默看新闻默默收集图片,人生中有时候有些这样的小际遇还是不错的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-05-14 09:01
              收起回复
                小斯!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-05-14 09:35
                收起回复
                  太感动了,赞

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2014-05-14 10:35
                    我能感受到12年`前雷粉的坚持与孤独,那时虽然没进雷吧,但还是铁铁地支持他,最心碎的时候是12温网,哭了好久啊,一路走来,才能承受他后来的各种不赢球,加油,安迪

IP属地:山西来自手机贴吧11楼2014-05-14 10:41
                    收起回复

12楼2014-05-14 13:37

来自Android客户端13楼2014-05-15 10:50

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-05-15 13:44
                            记得你的

来自手机贴吧16楼2014-05-15 14:47
                            收起回复
                              亲爱的Andy 生日快乐!祝你在今后的网球道路上勇往直前 状态马上回归!爱你~

来自iPhone客户端17楼2014-05-15 18:14
                              收起回复