sai井吧 关注:4,107贴子:40,886
  • 13回复贴,共1

【原创】母亲节 ~_~短篇

只看楼主收藏回复

新人写文,一楼度娘

来自Android客户端1楼2014-05-11 19:57回复
    文呢?我很想看看SAI井怎么和母亲节联系在一起

来自Android客户端2楼2014-05-11 20:14
      阳光下,一个墨色头发的小男孩用心的把画的波斯菊用纸包好,还细心的在表面别一个康乃馨,小男孩噔噔噔蹬的跑到厨房,对着围着围裙的金色长大的女人说:“妈妈,节日快乐!”把自己的礼物举的高高的,女人抱起自己的儿子在他稚嫩的小脸上亲了一口:“谢谢,小黎,还送给妈妈礼物,妈妈最爱你了”小黎兴奋的说:“妈妈,你看看喜不喜欢”,“好,我来看看小黎的礼物”女人放下儿子,撕开包装纸,看着用墨水做的画有些哽咽,“这是妈妈收到最好的一份礼物,谢谢你宝贝。“~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~“井野,我回来了”佐井换下忍者服,然后走进客厅就看见家里多了一幅新的水墨画,“回来了,累不累”井野从厨房出来对着刚回来的丈夫说,佐井笑眯眯的说“今天任务不是很累”,“晚餐马上就做好了,等一下就能吃了”转身走进厨房,刚拿上勺子,腰上就围起一个熟悉的温暖,“客厅那幅画是小黎画的?”佐井边说边往井野耳朵呼了一口热气,“小黎送我的节日礼物,画的不比你差吧”井野没有被佐井的动作困扰,反而动作更加流利,仿佛佐井经常这样做的样子,“那也是有我的基因”佐井笑眯眯的说,“对对对,你的基因好!!也不知道生小黎的时候,谁紧张的说不出来话,而且儿子现在动不动都是把什么基友软蛋挂在嘴边”井野拍了下佐井的手说,“我的基因在不好,也不比鸣人那个软蛋的基因差”佐井笑眯眯的样子好可怕“井野,节日快乐,谢谢你一直陪着我,把阳光带进我的生活并且一直都没有离开过,谢谢你”佐井环住井野腰上的手收了收,“说什么傻话那”井野扭过身子回抱了佐井,佐井用手扶上井野的脸抚摸那依旧美丽的脸庞,“井野,我爱你”薄唇吻上那美丽的嘴唇,“佐井,别这样,小黎还······”剩下的话被人吐下肚, 小黎在客厅看着这一幕,自动无视掉,想着去谁家蹭饭,去雏田阿姨家还要面对漩涡那个软蛋,如果去天天阿姨家还得看着一大一小的冰山脸,去樱阿姨那,樱阿姨做的饭真的很······真不知道宇智波叔叔和小智咋活下来的,T^T决定了,还是去雏田阿姨家吧,雏田阿姨做的饭好吃。。。嗯就去雏田阿姨家。

来自Android客户端3楼2014-05-11 20:53
        感觉自己写的好垃圾啊!!!纠结

来自Android客户端4楼2014-05-11 20:54
          母亲节的文好难得,给楼主点个赞

5楼2014-05-11 22:24
            祝:天下母亲节日快乐

来自Android客户端6楼2014-05-11 22:26
              没感觉出来

来自Android客户端8楼2014-05-14 13:44
                写的不错呀,加上鹿鞠就更完美了

来自Android客户端9楼2014-05-14 23:58
                  忘记了!!!

来自Android客户端10楼2014-05-15 00:05
                    又有新文了,妾身激动了。

来自iPhone客户端11楼2014-05-15 13:48
                    收起回复