东方狗典吧 关注:152贴子:6,299

田七kk 您可怜啊,当心昏倒在电脑前面

只看楼主收藏回复

不吃不喝不睡觉拉屎撒尿等,一心黑掉我们,用心良苦,向您致敬,为您永远达不到的任务,表示由衷的遗憾!
首先呢,先去黑掉我们的认证微信,微博,网站,再来黑我们,你就成功了,加油吧!

1楼2014-05-09 04:03回复
    给您出个高招,给我们这里做大力的宣传,多拉些人过来领养宠物,照您所说,被骗的一堆堆的,那么肯定有人证物证出来很多,正好把我们黑掉。。。。。
    期待中,努力吧,田老黑!

2楼2014-05-09 04:05
    收起回复
      您黑我们好几年,怎么在您这里没有看到一点人证物证呢?太遗憾了,可怜的老田

4楼2014-05-09 04:08
      收起回复
        2 ?田老黑,这是几?

5楼2014-05-09 04:16
        收起回复
          黑你们?哪个图是假的?卖狗就卖狗,装什么高大上!!!!!,你老人家做好事这么多年了,露个脸好哟?还是根本就没有脸!!!!!

6楼2014-05-09 09:17
          收起回复
            最近生意不好吧,你和狗要断粮了吧,要不要我给你汇点狗粮

7楼2014-05-09 09:20
              我会把你帖子里的人都艾特过来!!!!揭穿你们这个骗子团伙!!!!!!

8楼2014-05-09 09:22
                黑你们? 骗子居然说我黑你们?! 那就真对我们的疑问 一点点的白纸黑字去做解释啊 不要老是说报警啊 打电话啊! 简单清楚的方法不用,专挑不切实际的方法! 就简单的真对我们的疑问做解释有这麼难吗?

来自iPhone客户端9楼2014-05-09 09:35
                  去别的吧发你的烂图

11楼2014-05-09 09:46
                  收起回复
                    整天在这吧呼你们过来 就这两三只出现 还是快闪党 吓尿了哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端12楼2014-05-09 09:57
                      不是说不删帖么,对我们公益宣传的图,干嘛看到就删,多心虚啊,田黑掉,你可够心虚的!

13楼2014-05-09 09:59
                        你们跟东方狗典是同样那批骗子狗贩吗?

来自iPhone客户端18楼2014-05-09 10:26
                          你们无非就是做着挂羊头卖狗肉的勾当!和东方狗典的关系无非就是换汤不换药而已!还是那句老话夜路走多了总会撞见鬼的!

IP属地:四川来自Android客户端19楼2014-05-09 12:28
                            楼主怎麼不说话了,来嘛!不要怕!乖!

来自iPhone客户端20楼2014-05-09 12:36
                            收起回复
                              狗吧的牧羊犬又出来打脸了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2014-05-09 12:43