霹雳吧 关注:397,577贴子:43,432,602

黑后说了玄嚣和玄豹等级怎么还有这么多吹嚣

只看楼主收藏回复

上一部除了看到弱智太岁让玄嚣升级外,没看到玄嚣有多历害武戏。

来自手机贴吧1楼2014-05-06 22:43回复
    让玄嚣升级也不过是拖剧情, 新剧一出才知上一部垃圾, 垃圾到武力无法分类, 第一:倦收天明明和玄嚣单挑很久都无法胜利到玄嚣死到那一场却说倦收天不是对手。 第二:双秀打到玄嚣重伤,逼出元神兽杀死就行,难道元神兽飞的比人快。 第三:玄嚣是和八成功力倦收天打很久,而玄离是和十成功力倦收天打, 谁历害大家清楚了。

来自手机贴吧2楼2014-05-06 22:56
    收起回复
      双秀没开阵之前 被喧嚣暴打而已

3楼2014-05-06 22:57
      收起回复
        黑后认为自常态玄嚣和玄豹差不多,又认为自己和三剑在玄豹之上,
        那么黑后是不是有自信一人打退无阵双秀呢?

IP属地:日本4楼2014-05-06 23:04
        收起回复
          倦收天恢复了二成功力是不是应该和增加三成玄嚣单挑或同级。 就是说打赢倦收天就等于打赢玄嚣, 这样的话, 黑后说玄嚣玄豹同级也差不多。 问题在于倦收天和漂鸟玄离比较。 玄同的强在于传说之剑,连炎王都忌讳的剑。 所以强过玄嚣不用解释。

来自手机贴吧5楼2014-05-06 23:14
            玄同的传说之剑,连炎王都忌讳的剑。 玄膑的魔功, 单传大太子。 这才有看头。

来自手机贴吧6楼2014-05-06 23:29
            收起回复
              黑后和漂鸟没有元神兽是不可过强过玄嚣。 玄离外挂没出,特殊身伤没定暂时无法定位。 玄同传说之剑连炎王都忌讳,仅次炎王, 强过玄嚣。 玄膑魔功单传,加上年长修为,强玄嚣应该合理。

来自手机贴吧7楼2014-05-07 00:00
              收起回复
                怎么还有人在反嚣粉~

来自手机贴吧8楼2014-05-07 00:06
                  你问的问题如果有答案那是脑补,猜测剧情来讨论武力?黑海边无元神兽玄嚣(初)和八成倦收天平手互捅,之后玄嚣升级和土豪打几下就散,有些人认为平手?因为衣服都被割了?那我就想问,玄离和土豪打时两次都是玄离先割土豪衣服,土豪第二招时才搬回,我说玄离稳赢土豪行吗?结果了,打到后面土豪先划了玄离的脸,所以,山峰约战时算平手?再说,无元神兽未升级玄嚣和八成土豪平。未生级元神兽版玄嚣和十成土豪差不多(有无元神兽状态差距在那,这么说已经够给土豪面子了)。玄嚣升级后,常态和未升级的元神兽版差不多吧。最后一战玄嚣打小当家和八成卷不很合理?唯一有点问题的就是元神兽版和无极变的时候。玄嚣武力很清析,那些说玄嚣开挂的难道要说从头开到尾?至于在乎黑后的话的是不是认为四相合一远胜三大源流?天佛总不至于开玩笑吧!

IP属地:新疆来自手机贴吧10楼2014-05-07 01:30
                  收起回复
                    太岁弱智??不知道楼主智商多高??

来自iPhone客户端12楼2014-05-07 07:17
                      你他妈才弱智

来自Android客户端13楼2014-05-07 07:17
                        一粉顶十黑,古人诚不欺我

IP属地:山西14楼2014-05-07 07:41
                          照你这么算,那玄豹岂不是和土豪同级,那若叶知秋岂不是能打爆土豪?

15楼2014-05-07 07:46
                          收起回复
                            这样更显得黑后垃圾了 土豪连黑后这个垃圾都打不过,岂不是更?

来自Android客户端16楼2014-05-07 07:53