唯我一人独在吧 关注:2贴子:39
好了这里从此就是我一个人独自发泄的贴吧ok应该没有任何人知道

来自Android客户端1楼2014-05-06 19:56回复
    最近内心的虚荣无限膨胀。再不遏制,恐将万劫不复。

来自Android客户端2楼2014-05-10 02:20
      啊哈哈哈

来自Android客户端3楼2014-05-10 20:32
        一堆脑子有坑的人自己既然没有抱负没有希望何必来这里混日子有意思吗来哗众取宠还是在秀自己智商低下自己不要未来那就不要阻了我的道路我的未来是会一片光明的好吗当我的路障石有意思吗把自己的命运开玩笑真的好吗你对得起你爸妈嘛恶不恶心别把我对你们的容忍当做是自己不要脸的资本!

来自Android客户端4楼2014-05-24 01:23
          我他妈真是受够了我从来没有发过那么大的火你们也够本事的。

来自Android客户端5楼2014-05-24 01:25
            我怕

来自Android客户端6楼2014-08-12 15:26
              我很想说我爱你们但出于中国人的拘谨和矜持内敛我根本没办法说出口我知道人这辈子只有一次你们花费了最好的年华在我身上可时光它停不下来我唯一能做的就是努力让你们骄傲。

来自iPhone客户端7楼2014-08-18 19:18

来自iPhone客户端8楼2015-10-24 14:59
                  怎么办我好难过

来自iPhone客户端9楼2015-11-13 23:10
                    好多重要的东西都不见了,我写的东西我的脑洞好难过好累考试又考这么差你能干些什么

来自iPhone客户端10楼2015-11-13 23:11
                      好难受我好想哭

来自iPhone客户端11楼2015-11-13 23:13
                        该怎么办我不想重写啊

来自iPhone客户端12楼2015-11-13 23:13
                          辜负了那么多人的期望,我自己的脑洞一个个消失在无尽之中,我就从没这么讨厌过电子计算机,冰冷至极

来自iPhone客户端13楼2015-11-13 23:13
                            我为什么会这么难过

来自iPhone客户端14楼2015-11-21 22:06
                              是因为自己想要的东西得不到吗,是自己太物质了吗

来自iPhone客户端15楼2015-11-21 22:07