csol杰拉德吧 关注:231贴子:15,758
  • 26回复贴,共1

【挚爱の杰叔】第264个关注杰叔吧。

只看楼主收藏回复

好吧,现在是不能说明杰叔吧还有人的了。。。
→_→【有没有人出来冒个泡先?】
可能没有,因为没人会理我,可是我希望有的说。
爱杰拉德,爱我的男神!
(我可是会爱他一辈子的~)
这里晨晨,想找人做朋友,吧里的潜水党可以出来冒个泡啦~

来自Android客户端1楼2014-05-06 08:51回复
    真是不好意思,让你看到这么冷清的贴吧………

来自Android客户端2楼2014-05-06 21:58

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-05-06 23:14
        喵~有人回复我就行哦~
        妍妍,我们爱男神可是会爱一辈子的

来自Android客户端4楼2014-05-06 23:42
          可是。。为什么只有你们两个回复我呢??
          不是
          264个吧友吗??

来自Android客户端5楼2014-05-07 00:21
            我觉得发这个帖子跟没发一样。。。大家都不回复我,都在潜水,估计杰叔吧从此会进入冷清时代,(好像现在就已经开始冷清了!)
            吧里的吧友们,该是出来的时候了,不要在潜水啦!

来自Android客户端6楼2014-05-09 09:07
              和蛋拐吧完全两个世界

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-06-22 00:19
              收起回复
                我是第264个

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2014-08-07 15:48
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-08-07 21:09
                    刀吧见过你啊

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-08-07 21:10
                    收起回复

来自Android客户端14楼2014-12-16 08:14