明笠吧 关注:396贴子:7,181
  • 19回复贴,共1

【水贴】大晚上的来深扒自己

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-05-03 23:29回复
    嗯我是个不称职的吧主。当上了吧主之后好像就没再怎么来过了。开的两个文坑也无人问津了。最近

来自Android客户端2楼2014-05-03 23:31
      在考期中考。事可能比较多。但吧里大部分也就是这个年纪的人。你们仍然在这里守护着。即使人再少。再冷清。你们依然在。谢谢。

来自Android客户端3楼2014-05-03 23:32
        啊咧可能有感而发语序不对无主题啊好乱啊不管他就这样吧

来自Android客户端4楼2014-05-03 23:33
          当初爱上明笠是因为我爱利艾。我觉得艾伦跟利威尔是绝配啊天上一配地下一对啊有没有。那幼染驯怎么办呢。好吧那就阿明三笠咯委屈他们了。到后来不知为啥越来越爱。一度超过我对佐樱快青利艾的爱凌驾于上无可敌的地步到现在也是,

来自Android客户端5楼2014-05-03 23:37
            因为我可能生性冷淡对什么事都只有三分热度。虽然还爱但没有了那时的狂热。现在也是啊。即使很喜欢。但懒得去为我爱的他们写下几篇好文章来宣扬我的炽爱。

来自Android客户端6楼2014-05-03 23:39
              不知道说些什么好了

来自Android客户端8楼2014-05-03 23:40
                那个段子楼我可能不怎么去写了。到那篇【阴暗】我一定会写完不管花个五年十年。我一定要坚持一次。

来自Android客户端9楼2014-05-03 23:42
                  嗯那篇阴暗可能会严重oox阿明在那里就是个外懦弱内鬼畜的存在。他对三笠的感觉从喜欢到病态。从憎恶到仇恨。差不多吧。阿明内心想的太多了太敏感了以至于心里极度扭曲。我塑造的人物主角从来不讨喜。我讨厌任何的顺畅甜蜜。可能我心里也不正常。反正写出来的可能会让大家讨厌阿明和三笠甚至其中的其他人但大家请不要在意。这只是我的内心扭曲了而已。

来自Android客户端10楼2014-05-03 23:46
                    嗯那篇阴暗可能会严重oox阿明在那里就是个外懦弱内鬼畜的存在。他对三笠的感觉从喜欢到病态。从憎恶到仇恨。差不多吧。阿明内心想的太多了太敏感了以至于心里极度扭曲。我塑造的人物主角从来不讨喜。我讨厌任何的顺畅甜蜜。可能我心里也不正常。反正写出来的可能会让大家讨厌阿明和三笠甚至其中的其他人但大家请不要在意。这只是我的内心扭曲了而已。

来自Android客户端11楼2014-05-03 23:46
                      hh吧主别那么感伤,只要还在这个吧谁都是还爱着明笠,都是一家人,谁也不会去怪谁究竟称不称职,谁都有谁的事情,也有自己的难处,只要不会离开明笠这个小窝,我们都还是一样的。

12楼2014-05-04 13:15
                      收起回复
                        没事别那么感伤

13楼2014-05-04 18:26
                        收起回复
                          还是太敏感了啊。整个人整天神经病样卧槽太看不起自己了。明明要努力却根本没动力。要坚持却没有继续。太堕落太没用了啊〒_〒

来自Android客户端14楼2014-05-05 23:44