全职高手吧 关注:1,303,215贴子:15,747,795
  • 9回复贴,共1

不一样的视角,我看荣耀结尾

只看楼主收藏回复

新人小白,初来乍到,多包涵!

IP属地:山东1楼2014-04-28 22:27回复
    我今天上班的时候还在一边上班一边看第三遍,刚看到组战队呢。看的兴致勃勃的,结果下班一看这章直接没兴趣了。
    居然已经是倒数第二章了?

IP属地:山东2楼2014-04-28 22:29
      结果来论坛一看,很多说烂尾的。
      说烂尾实在是没必要,每个人都有自己写书的风格!
      留白也是一种很常见的写法!
      但是这个结尾对我来说真的太仓促了!
      很多想知道的都没写呢!

IP属地:山东3楼2014-04-28 22:31
        叶修是跟包子在一起,还是跟老魏跟我有关系吗?
        烟雨战队的双枪老太婆是不是又一次的被叶修虐杀很令人期待吗?
        楚云秀是不是有一次的落寞的抽烟很值得关注吗?
        我并不想知道这些大神怎样怎样,因为他们太理智,太成熟,甚至太耀眼,我想知道的是什么?
        是那些平凡的人,是那些很可能和你我一样的人!

IP属地:山东4楼2014-04-28 22:37
          叶修混了那么多年的联盟,到底资助了谁?
          叶修资助了很多那样的人,但是他们都在干什么?为什么会需要资助?能说下吗?

IP属地:山东5楼2014-04-28 22:39
            蓝河到底有没有去兴欣当保姆啊?
            蓝河:成熟,稳重,管理能力强!这样的人才不加入猪脚光环之内享受神一般的加成你能忍?
            只是偶尔打打工你能感到满足?不享受一个公会的会长副会长啥的待遇怎么行?
            蓝河,这个可以写!

IP属地:山东6楼2014-04-28 22:43
              小月月和大神见面的话会说什么?
              小月月他们为了第10区放弃了神之领域,从开始的敌对到全身心的付出,甚至在别人的主场跟人打架。能不能说一个?
              叶修脑残粉一个,在叶秋最开始宣布退役的时候甚至难受的没心情游戏的人,生活中可见的你我,这个,是不是也可以说一下?

IP属地:山东7楼2014-04-28 22:46
                能不能说下伍晨?
                对荣耀的热爱,让他顶着压力投入仇人的怀抱。带着一腔热血加入兴欣,为战队做好坚实的后盾,总冠军是不是有你的一份?能不能让蓝河过来给分担一下负担呢?
                你们总是看着为了冠军执着的韩文清,为了冠军的张佳乐,为了冠军的XXX。。。。可是,为什么没有为了冠军的伍晨?
                同样的职业选手,更加悲惨的职业生涯,战队直接被打崩,为了继续热爱的荣耀,加入兴欣,面对质疑,面对嘲讽,面对谩骂。他坚持,他努力!!!
                兴欣,总冠军!
                伍晨,总冠军!

IP属地:山东8楼2014-04-28 22:52
                  嘉世,会重返联盟并铸就第二个一叶知秋吗?
                  邱非,战斗格式。延续了一叶知秋的真正传承,能否焕发神采登上神坛?
                  嘉世,十年前的兴欣,能否经得过考验重返那个辉煌的战场?

IP属地:山东10楼2014-04-28 22:55
                    真的太仓促了,我现在担心的是,只剩下最后一章了啊,能把我想知道的都说清楚嘛?
                    现在就希望最后一章能多写点!

IP属地:山东11楼2014-04-28 22:57