我爱灰太狼吧 关注:519贴子:10,527
  • 13回复贴,共1

【Love_灰太狼】我爱灰太狼吧吧规2.0版

只看楼主收藏回复

序 致各位灰迷
欢迎来到我爱灰太狼吧!本吧是各位灰迷探讨《我爱灰太狼》系列的不二场所,也是各位结交朋友、施展才华的绝妙之地。为了能让各位在贴吧玩得开心,请各位开始贴吧生活之前仔细阅读本吧规,以免撞上不必要的麻烦。
祝各位吧友生活愉快!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-04-27 08:33回复
    第一章 总纲
    第一条 本吧由所有吧友共同建设、治理。
    第二条 本吧吧友指的是拥有本吧等级头衔的百度贴吧用户。于本吧任大吧主、小吧主职务的吧友为吧务。所有吧务组成吧务组。
    第三条 吧友依据头衔等级划分为第一层级(等级1-4级)、第二层级(等级5-8级)、第三层级(等级9-10级)与第四层级(等级11级及以上)。不同层级的吧友享有不同的权利和义务。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-04-27 08:33
      第二节 吧务的职权和义务
      第六条 吧务的职权如下:
      1.经吧务组批准,发布吧务公告。
      2.通过删贴、封号、拉黑等手段,维护贴吧的荣誉、安全、利益与良好风气;维护《我爱灰太狼》系列及其角色、演员、制作方等的荣誉、名声与形象;维护每位吧友的合法权利;惩罚不自觉履行义务、侵犯他人合法权利的吧友。
      3.设置置顶贴、精品贴和话题贴。
      4.经吧务组批准,任免图片小编和视频小编。
      5.向吧务组提出提案。
      6.对不适合回复的贴子予以封贴。
      第七条 吧务的义务如下:
      1.参加吧务会议。
      2.受理或向吧务组上报吧友的吧务事项。
      3.接受吧务组的领导、监督与检查。
      第八条 吧务组的职权如下:
      1.批准吧务公告的发布。
      2.批准图片小编、视频小编的任免。
      3.在非吧务改选期,增补或撤销吧务。
      4.决定或全吧公示重大事项。
      5.领导、监督并检查各吧务的工作。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-04-27 08:35
        第三章 贴吧治理
        第九条 贴吧实行集体治理。集体治理的主要途径为召开吧务组全体会议,对重大事项进行表决或决定交由全吧公开表决。
        第十条 吧务组全体会议由两个或以上大吧主同意并召集,全体吧务非经批假必须按时与会;多次未经批准缺席吧务全会的吧务视为辞职。
        第十一条 吧务进行不定期改选。具体改选方式由吧务组决定。吧友也可直接报名申请加入吧务组。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-04-27 08:36
          我好像没达到当小吧的条件。。

IP属地:中国台湾7楼2014-04-27 11:10
          收起回复
            @Flippy校長 我所说的宪法式吧规

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-04-29 21:57
            收起回复