桂林电子科技大学吧 关注:207,390贴子:6,102,368
我的不开心,我的难受,我都尽量留给了自己,我也从不指望任何人心疼我为我扛下所有。

来自Android客户端1楼2014-04-27 02:55回复
    2楼

来自Android客户端2楼2014-04-27 03:10
    收起回复
      别想太多

来自Android客户端3楼2014-04-27 08:00
        哦哦

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-04-27 08:09
          所以说难受的都只是你自己。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-04-27 08:16
          收起回复
            开心就好

来自Android客户端7楼2014-04-27 08:46
              嗯。哼
                ……我唤醒大海,我唤醒山脉;我想吃蔬菜。^0^

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-04-27 09:26
              收起回复
                想太多了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-04-27 09:34
                收起回复
                  我也是,但是我尽量开心了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-04-27 09:41
                    不开心就看看书

来自Android客户端11楼2014-04-27 10:49
                    收起回复
                      有时候可以跟朋友说说,有时候我会觉得,靠人不如靠己

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-04-27 11:27
                      收起回复
                        行不行啊。。。不行找警察蜀黍。

13楼2014-04-27 12:20
                        收起回复
                          我记得我初中的时候是最喜欢呆在学校的,也特别喜欢补课,最好就是连假都不放了,高三的时候即希望时间过得快点,但又害怕分别的时刻。慢慢的我发现我变了,上了大学后我开始每天都数着日子过,每天都期待着周末的到来……我最最喜欢的时光是初中阶段……

来自Android客户端15楼2014-04-27 23:25
                            从来不丢三落四,因为知道没有人会提醒我;出 门都会先看天气预报,因为知道没有人给我送 伞;总是很努力工作即使通宵加班也无所谓,因 为知道家里没有人在等我;大家都夸我聪明能 干,你们不知道的是,我所有的聪明能干,都是 这些年一个叫孤单的朋友教会我的。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-04-28 00:58
                            收起回复