祁东育贤中学吧 关注:5,935贴子:359,333
  • 15回复贴,共1

高考快来了。。。

只看楼主收藏回复

也许是我已经历了高考吧,所以现在觉得高考其实也没什么,不就是一次考试嘛,放平心态冷静去面对就好了。高考过后你们会发现,其实你努力的过程比那个结果更重要!
祝各位学弟学妹高考大捷,考出理想的成绩!同时也非常欢迎你们考来上海哦~~上海的确是个好地方!!

IP属地:广东1楼2014-04-26 10:15回复
    上海是个好地方

来自Android客户端2楼2014-04-26 11:17
      上海的确是个好地方

来自Android客户端3楼2014-04-26 11:24
        我想去上海

来自Android客户端4楼2014-04-26 12:26
        收起回复
          上海那边不难考么?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-04-26 18:10
          收起回复
            站着说话不腰疼
                毕竟我也11级了。
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-04-26 21:13
            收起回复
              唉!说话不腰疼
                           倾我三千笔墨,绘你绝世倾城。只为凑够十五字 请眼熟我,我是伤碎!           请允许我打一个广告——祁东篮球交流群145948079,有帅哥,美女!还可以帮你们推荐,鉴定篮球鞋,让你省钱省心!期待你的加入!下面是传送门—— 点击链接加入群“祁东篮球交流群”:http://jq.qun.qq.com/cgi-bin/jump?_wv=2&k=TfoHep
                 --出自孤独的伤碎之手

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-04-26 21:36
                谢谢

来自Android客户端8楼2014-04-27 07:09
                收起回复
                  好像难考

来自Android客户端9楼2014-04-27 07:18
                  收起回复
                    zh真的?

IP属地:广东10楼2014-05-03 16:09
                    收起回复