诛仙2轮回吧 关注:13,327贴子:547,445
  • 25回复贴,共1

都说度娘度娘,有谁知道为什么百度被叫做度娘么

只看楼主收藏回复

我是来求科普顺便冒个泡~~~

来自Android客户端1楼2014-04-24 09:52回复

来自Android客户端2楼2014-04-24 09:54
    收起回复
      小心,她关门哟,,,哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-04-24 10:26
      收起回复
        貌似知道的真不多

来自Android客户端4楼2014-04-24 10:45
          男屌丝太多

来自Android客户端5楼2014-04-24 15:22
            去百度一下。刘东

来自Android客户端6楼2014-04-24 17:12
            收起回复
                 --彼此的指尖相触瞬间,默契代表了永远,幸福若是来的太容易,当初就不懂珍惜

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2014-04-29 08:23
                   --彼此的指尖相触瞬间,默契代表了永远,幸福若是来的太容易,当初就不懂珍惜

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2014-04-29 08:23

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2014-04-29 08:23

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2014-04-29 08:23

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2014-04-29 08:23
                      收起回复
                        这个嘛,就不告诉你

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-04-29 08:34
                        收起回复
                          据说,男生没有主动找女生,那是说明他是真的不想理她了。女生没有主动找男生,是因为在等他找她…一想到全世界的女生都在等我,我突然就觉得幸福了起来。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-05-13 13:31
                          收起回复
                            让我们水出一片天
                            啦啦啦·~
                            ⊙ω⊙
                            我是一条傲娇的小尾巴!
                            我是一条腹黑的小尾巴!
                            我是一条单纯的小尾巴!
                            我是一条全能的小尾巴!
                            我是一条天然的小尾巴!
                            我是一条漂亮的小尾巴!
                            我是一条温柔的小尾巴!
                            我是一条爱笑的小尾巴!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2014-05-15 06:30
                            收起回复