安贤洙吧 关注:2,293贴子:60,034

【吧规】、【官群】、【招募】、【申诉】

只看楼主收藏回复

【吧规】
各位吧友,大家好!欢迎喜欢安贤洙(Victor An)、喜欢短道速滑的冰迷加入安吧!这里是安迷的聚集地,我们喜爱安,也尊重任何一位堂堂正正比赛的选手!我们欢迎和谐、理性、热烈的讨论,但是拒绝黑子,拒绝骂战。让我们共同努力,共同成长,一起建设最好的安迷家园!

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2014-04-21 20:31回复
    「会员加入」
    点击“关注”即可,我们欢迎每一位喜欢安贤洙的冰迷!
    「发帖、回帖原则」
    发帖格式:因为安吧建立时间较长,过去的帖子很多,没有办法再去更改,同时为了新老吧友的发帖方便,避免过于生硬的方式带来很多困扰,我们决定不强求发帖格式,给大家营造一个温馨自在的环境^_^
    虽然在格式上没有要求,但是在帖子内容上请大家做到以下几点:
    1、理性讨论,讲究内涵,把握用词尺度,适应和谐氛围,共同维护安吧的秩序;
    2、尊重原创,转载请注明出处,避免不必要的麻烦;
    3、在发表图片或者新闻等消息时,请大家先留意一下是否已经有吧友发过,重复发帖很可能会被删除;
    4、不要发违反贴吧协议的帖子,不要在吧里说违禁词,发表敏感性话题,违者删帖并封ID;
    5、不要顶已经明显过期的旧帖,恶意大量顶旧帖或涉嫌扰乱贴吧秩序的ID将被封号并列入黑名单;
    6、绝不以粗口、人身攻击等方式攻击吧友、运动员、教练及裁判等(这里特别注明一下:不管是不是在安贤洙吧发帖,都请不要以安粉的名义去攻击其他运动员,给安贤洙招黑,我们安迷都是有素质的,一旦发现有人这样做了,封ID处理),希望大家能够理解配合。

IP属地:山东本楼含有高级字体2楼2014-04-21 20:32
      「签到楼兼水楼」
      首先要说明的是:安吧禁止恶意灌水!
      在吧友们的建议下,顺应大家的要求,安吧设立了一个专业签到楼兼水楼(链接http://tieba.baidu.com/p/2973637780)。结合之前贴吧出现的一些情况,在此有几件事想跟大家做一些说明:
      1、为了贴吧秩序和对外形象,除了这个唯一的签到楼、水楼,安吧不再开设其他签到楼、水楼,如有相似内容的楼,吧务会直接删除;
      2、想赚经验或者水一下的吧友,请统一在专业签到楼兼水楼回复,不要再发无意义的水帖或水回复,更不要去顶已经明显过期的旧楼,或者恶意在其他地方灌水,发现此类情况,吧务会先提醒,如果持续顶旧帖、恶意灌水,封号处理(按照百度规则,顶超过15天以上的非精华帖,不仅不能增加经验值,还会扣除经验值,大家务必注意);
      3、即使是水楼,也请不要发不符合百度要求的言论或者广告等内容。

IP属地:山东本楼含有高级字体3楼2014-04-21 20:33
        「加精及置顶」
        精品帖彰显着一个贴吧的质量,因此加精的条件不会很低。精品帖的一个重要前提是帖子由发帖吧友原创。广受吧友欢迎且生动有趣的原创好帖一般会被吧主主动加精,吧友们如果觉得自己的帖子具备精品帖质量可以主动联系吧主。
        精品帖标准具体如下:
        1、文字类精华帖:内容原创,富有真情实感,回复度高,获得大家认同,酌情加精。
        2、资源类精华帖:
        (1)图——现场独家图片、原创漫画、桌面,或经整理配发文字的图片,酌情加精。
        (2)视频——参加的比赛视频,清晰的活动现场视频,制作的歌曲相册,制作的宣传视频,酌情加精。
        3、新闻公告类精华帖:具有特殊纪念意义的新闻且无重复(发前请参看吧内是否已有),人工翻译、粉丝作品都有更大的几率加精。
        4、活动现场汇报帖:在安参加的各个比赛现场发回的相关消息、感想等帖子,酌情加精。
        置顶:在比赛周期内会为当周的赛事帖或特殊活动预留,比如直播预定帖、热点问题答疑帖、粉丝活动互动帖等。觉得自己的帖子有置顶必要的吧友可以联系吧主协商能否将帖子置顶。

IP属地:山东本楼含有高级字体4楼2014-04-21 20:34
          「删帖及用户封禁」
          安贤洙吧尊重吧友们的言论自由,但任何自由都必须存在于一定的约束之下。设立删帖及封禁规程的目的不是让吧友自危,而是为其他期待在安吧获取信息及参与讨论的更广大吧友们的利益着想,为安贤洙、安吧及吧友们的名声着想。
          安贤洙吧欢迎一切理性且合理的言论,同时也容忍个别吧友无意犯下的小错误,希望各位吧友都可以避免出现以下问题:
          1、恶意广告以及敏感性帖子或回帖一律删除,涉事ID将被封禁10天;
          2、污言秽语及恶意吵架的帖子或回帖做删除处理,挑事ID根据发言恶劣程度封禁1-10天;
          3、出现侮辱运动员的言论,在内容被删除的同时涉事ID将被封禁1-10天;
          4、水帖过多且经制止无效的ID将被封禁1-10天;
          5、大量违反发帖回帖规程且引发吧友广泛反感的用户将被拉进本吧黑名单。

IP属地:山东本楼含有高级字体5楼2014-04-21 20:35
            「申诉、解禁」
            帖子被删、账号被封,如何维护自己的合理权益呢?
            1、首先根据删帖记录回想自己的发帖或回帖内容,顺着此帖一条一条对应,绝大多数被删被封的原因都能很清晰地在吧规里找到。
            2、如果没能在吧规里找到合适理由,或者自己对处理结果依旧不能接受的话,可以在本帖留言,吧主会解释原因。
            3、被封禁后,理性的处理方式将有助于加快解封的速度,请不要恶意攻击吧务成员。请大家互相尊重,互相理解。
            吧规的建立,是为了安吧更好的发展和维护,为吧友们营造和谐温馨的环境,希望吧友们能够理解和配合,同时,也欢迎大家监督吧务人员的工作,谢谢!

IP属地:山东本楼含有高级字体6楼2014-04-21 20:35
              【官方粉丝QQ群】
              为了响应吧友们的号召,同时也为大家建立一个即时交流平台,方便大家互动,特地开通了本吧官方QQ群,欢迎大家踊跃加入!
              QQ群正式名称:安贤洙贴吧官方粉丝群
              群号:246481778
              为了确保大家交流的顺畅、和谐,有几个小小的约定,请大家共同遵守:
              1、入群后请大家将群名片设置成自己的贴吧用户名(爪机党等无法自行修改名片的亲,可以联系管理员帮忙修改^_^),这样贴吧和QQ就能够对应起来,方便大家认识和称呼,可以更好的跟大家打成一片~~
              2、这个群是安吧的官方群,所以请各位吧友尽量讨论与安有关的话题,不要乱发广告帖、不健康的内容,以免影响河蟹,严重的会清号处理;
              3、QQ群是一个即时交流平台,是大家聊天互动用的,所以关于贴吧建设方面的事情,请大家通过贴吧联系,发在QQ上的话有可能会看不到。。。

IP属地:山东本楼含有高级字体7楼2014-04-21 20:36
                「其他吧务人员的选拔」
                我们将根据需要不定期进行吧务团队的招募和选拔,请有意向的吧友平时关注一下吧务公告,同时注意一下发帖的质量、数量,注意“打造”个人形象,高质量的帖子、良好的群众基础,是选拔吧务的重要条件^_^

IP属地:山东本楼含有高级字体9楼2014-04-21 20:37
                  最后,我们想说,一个优秀的贴吧需要全体吧友和吧务组共同努力才能建设起来,在安吧这个平台里面,大家一起交流,一起关注我们喜欢的运动员,一起分享心情,真的非常开心!吧务组的全体人员很感谢也很需要大家的支持,我们将会携手努力、互相配合,为安吧服务,也会尽全力与各位吧友一起,把安吧建设成为一个和谐、温馨、资源丰富的安迷家园!欢迎各位吧友的监督,也希望大家能提供更多好的建议和意见^_^。
                  谢谢大家!

IP属地:山东10楼2014-04-21 20:38

来自Android客户端11楼2014-04-21 20:50
                      我关注这几个贴吧里,只有咱们安吧有这么负责任的吧主,只有安吧如此的有秩序。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2014-04-21 21:22
                      收起回复
                        支持吧主,希望我最爱的吧越来越好

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-04-21 23:24
                          顶吧规~

来自Android客户端14楼2014-04-22 01:05

来自Android客户端15楼2014-04-22 14:32

来自Android客户端16楼2014-04-22 16:24