芷兰吧 关注:4,663贴子:234,516

【芷兰】Ⅳ

只看楼主收藏回复

上个帖名太low加上补充吧规 所以重开

来自Android客户端1楼2014-04-21 17:59回复
    禁(首次封1天,再违封3天,然后就10天吧 不敢给永久黑名单 哈哈哈):
    1.广告帖
    2.内容含侮辱、淫秽词汇(楼主发帖楼中含有)
    3.与本校/他校学生或教职工发生个人矛盾发帖抱怨
    4.诅咒、骗回复(楼主发帖楼中含有)
    5.恶心图、刷屏文字/图片(同上)
    6.楼主自己或朋友自行顶贴居首页
    7.挖坟贴 (每年总会有几个人)
    8.未经本人同意擅自发布他人照片、信息(班级贴除外)
    9.首页同类型同主题(通俗点讲就是跟风)贴三帖以上(含3帖)根据发帖时间判断再删除
    10.寻人贴(问人名班级求q友)
    11.专为刷经验开贴
    --------
    YY频道:69185461
    芷兰吧qq群号:317537277
    ------
    小吧主每年10.1长假期间都会通过吧友投票选出2名小吧主
    人人有机会当吧务

来自Android客户端3楼2014-04-21 18:14
    收起回复
      复制@西瓜香槟
      以后在芷兰吧如出现谩骂,侮辱的帖子将一律删除,相关人员根据情况严重与否实施封号。

来自Android客户端4楼2014-04-21 18:16
        以下内容的帖子将在发表后一段时间内允许存在,存在一段时间后删除:
        1.关于对自己犯错后的道歉帖。
        2.关于希望争论(如果有的话)停止,求和的帖子。

来自Android客户端5楼2014-04-21 18:17
          祝大家学业进步
          ps:最近挖坟的比较多!→_→

来自Android客户端6楼2014-04-21 18:17
          收起回复

来自iPhone客户端7楼2014-04-21 18:31
            收起回复
              yoooooo

来自Android客户端8楼2014-04-21 21:33
                〒▽〒我应该是为数不多的考前逛吧者

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2014-04-21 23:23
                收起回复
                  hooooooooo

来自Android客户端10楼2014-04-25 21:09

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2014-06-13 14:20
                      好楼主

12楼2014-06-13 17:08
                      收起回复
                        赞一个,

来自手机贴吧13楼2014-06-30 12:45