我叫布里茨吧 关注:12,627贴子:513,356
  • 6回复贴,共1

人机要增强了

只看楼主收藏回复

在即将实装的4.5补丁中,Riot对人机模式进行了一些新的改动,据Riot的官方红贴所称,这次的改动主要会加入一些新的AI,现在电脑模拟的对手会根据你的技能CD,当前状态等因素进行评估,然后决定是否和你对拼,并且电脑现在学会躲技能了!小编看完这个改动之后也是满脑袋黑线,看来下路人机专用草丛蹲一血的策略要一去不复返了.....我们还能愉快的虐电脑吗?
以下是本次改动原文翻译:
电脑会根据己方队友和敌人的当前状态进行评估
电脑不会傻乎乎的越塔去杀你了
现在在高威胁状态下(比如电脑操作的角色快死了),AI会做出一些新的动作,而不是以前那样,被玩家一勾引就追回去了
电脑会根据对线情况进行换线
现在电脑会在补刀的同时对你进行攻击,而不是以前那样任打不还手了
现在电脑在对线期更像是一个正常的玩家了
现在电脑会躲非指向性技能了!(比如EZ的Q)
第一个电脑操作的英雄会根据系统推荐进行出装,其他的电脑则会有更多的出装可能了
现在电脑会根据周围的情况进行支援
曾经广为流传的电脑拿五杀截图,莫非要变为现实了?

IP属地:江苏1楼2014-04-19 14:40回复
    A:“我上王者了”
    B:“我打赢一般人机了”
    A:“大爷给跪了!”

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-04-19 14:48
      这岂不是要人机变排位,排位变人机的节奏吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-04-19 14:53
        那这样玩毛线

来自手机贴吧4楼2014-04-19 14:54
          知道dota为什么没lol火吗。就是dota的电脑比大神都吊

来自手机贴吧5楼2014-04-19 15:06
            只有练英雄的时候才打人机,无所谓

来自Android客户端6楼2014-04-19 15:06
              dota即视感 当年初学dota好长时间都搞不定电脑

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2014-04-19 15:10