临静吧 关注:16,401贴子:100,035
  • 18回复贴,共1

【→_→】告知关于删文的事

只看楼主收藏回复

我把工口工厂的贴都抽了 有些不是我干的 大部分都给度娘抽了 总之风头过了会恢复吧?帖子都挺舍不得的 不过没办法 大家把自己的肉都抽了吧 如果需要可以在本帖登记 等风头过了申请恢复谢谢

来自Android客户端1楼2014-04-13 23:38回复
    刚才有个提醒大家删文的帖子 谢谢那位吧友

来自Android客户端2楼2014-04-13 23:39
      然后关于这方面我其实啥都不知道 规定什么的 什么样才会被请去喝茶 知道的人可以回复告知一下吗?吧里的贴我基本都看过我可以看情况按记忆去处理一下 只能做这么多了 希望各位自己能处理一下 还有五十几天高考了我没什么空管 嘛 申请删帖去最好找其他吧务或自己干

来自Android客户端3楼2014-04-13 23:47
      收起回复
        辛苦楼主。
        听说这次玩真的,真的玩真的,还是小心谨慎点好。
        顺,高考加油W,

来自Android客户端4楼2014-04-14 01:18
        收起回复
          我手机可以先处理一部分,但是那样的话就会没法备份。我先把我的撤了,其他的我中午回去用了电脑再弄。

来自手机贴吧5楼2014-04-14 07:17
          收起回复
            其实在去年都有说明的 就是大家都没有重视 从昨天开始就已经准备删掉了 从今天开始实行 直到十一月才结束

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-04-14 23:08
              其实我很高兴我的文被删了……
              吧务不删我自己都会删的。
              主要还是觉得,自己的文,还是有很多年纪太小的孩子在看,很不安。

7楼2014-04-14 23:24
                。。。zhen【www】gzhi相关肉相关等等。。。真的会去蹲号子。。。2014网络作者合作终极作品《狱友》【搞不好会出现这样的东西。。。

IP属地:美国来自Android客户端8楼2014-04-15 22:48
                收起回复