网球王子吧 关注:1,005,491贴子:24,845,816
  • 6回复贴,共1

【喜大普奔】说真的严打也是有好处的_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

起码晋江上有名的村哥啪啪啪系列就被锁了,就算我不是村哥粉都觉得感动啊233
可怜的村哥,在晋江被反反复复黑了这么久,终于能消停一会儿了233
顺便一提,这次严打并不是针对耽美同人什么的,而是针对SQ营销,说真的,大鱼是点家那系列乡村小huang文,言情里面带肉的都算小鱼了,耽美同人更是小虾米……
不过和谐期间,大家在吧里发文还是注意点哦~
最好先备份,自己删不了的可以联系八五删帖_(:з」∠)_

1楼2014-04-13 20:14回复
    占!

IP属地:上海2楼2014-04-13 20:22
      恭喜

3楼2014-04-13 20:24
        ……
        “会做饭的男生真的能加分吗?肌肉男能加分吗?说话温柔的呢?有幽默感的呢?”
        “滚!”老师一把将卷子摔到我脸上。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-04-13 20:26
          ……
          ———————————————遇见你,在晴朗的日子里。熟悉你,天气却连连阴雨。对不起,我还没学会控制我自己。所以……我们来做损友吧~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-04-13 20:27
            某苏文终于要被封了,想想我就有些小激动呢(・∀・‘*)
            ——————————
            —青峰为什么那么黑?
            —因为他叫【大酱】啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-04-13 20:34
            收起回复