少年心理师吧 关注:4,857贴子:193,535
  • 90回复贴,共1

【Few years】_【吧务】【吧务小组招募】

只看楼主收藏回复

因为原吧规的更新以及小组成员的各种潜水,所以本吧吧务经商讨决定更换本吧部分吧务小组成员。请各位在本楼申请,申请格式如下:
id:
申请小组:
申请优势:
申请理由:
————————————本吧小组及已有成员
—— 文组
-组长:小疏路过
-组员:言树子 _立青
——图组
-组长:1553469181
——活动组
-组长:十月的唯一
-组员:原君
——吧刊组
-组长:水黎_梦幻
——外交组
-组长:凌愔_P
请不要大意地推荐自己\("▔□▔)/
经过筛选后我们会通知各位↖( ̄▽ ̄")
没有通过筛选的吧友不要气馁,在今后好好地加油;通过筛选的吧友请工作加油。
愉悦的吧友,愉悦的吧务小组。
希望今后我们能够共同进退!

1楼2014-04-12 23:56回复
    id:rain_星痕
    申请小组:文组,活动组
    申请优势:这两个组经常打酱油ˊ_>ˋ文组我会好好工作的不信看我的坑!!
    申请理由:比较熟悉而且点子好多能救个场啥子的wwww

来自iPad2楼2014-04-13 02:19
    收起回复
      请问有催更组么?

来自Android客户端3楼2014-04-13 09:11
      收起回复
        ID:an1191528591
        申请小组:文组
        申请优势:个人认为我的文笔还可以
        申请理由:为了提高文笔,为了帮助吧友提高文章水平【够

来自Android客户端6楼2014-04-13 11:35
        收起回复
          申请小组:卖节操无存在感你们就是找不到我组
          申请优势:↑完全可以胜任好吗
          申请理由:被吧刊组负责人吓尿,那个组是肯定没有人来申请的好吗……

IP属地:山东12楼2014-04-19 18:48
          收起回复
            id:冰沧暗月
            申请小组:外交组 活动组
            申请优势:外交其实很简单的。。吧?有外交过,比较有经验。。
            申请理由:这两组比较冷清,没什么人。。

IP属地:四川13楼2014-04-19 18:53
            收起回复
              id:小豆飘过
              申请小组:活动组
              申请优势:比较熟悉吧,热场必用w专破冷场w
              申请理由:喜欢搞活动什么的,也想要少心更加热闹,团结,开心!QWQ
              【哟哟哟哟哟我很期待呢ww

14楼2014-04-19 19:34
              收起回复
                id:布丁A卡哇伊
                申请小组:活动
                申请优势:OTL之前办过调吧夏日祭所以有经验什么的然后我性子比较急不喜欢拖←这算吗
                申请理由:不想闲下来:)

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2014-04-20 08:59
                收起回复
                  顺手帮顶
                  希望小吧越来越有质量!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2014-04-21 07:17
                    卧槽来个吧刊组的行吗???

IP属地:山东17楼2014-05-01 17:44
                    收起回复
                      飘过……………冒

IP属地:江西来自手机贴吧18楼2014-05-17 15:15
                        id:原君
                        申请小组:文图吧刊
                        申请优势:我是权限狗:)
                        申请理由:看着人这么少觉得好可怜啊来参一脚,另外活动组的挂名组员不要那么多谢谢!

IP属地:广西19楼2014-05-21 12:26
                        收起回复
                          ID:女眉子
                          申请小组:图组
                          申请优势:两个精品同人图贴+本来就是学美术这一块儿的。
                          申请理由:我觉得我还算有点实力……心甘情愿为少心吧服务XD~!

IP属地:广西来自手机贴吧20楼2014-06-15 06:57
                          收起回复
                            刷下存在……

22楼2014-07-21 22:45
                            收起回复
                              Id:云溪雨落
                              申请小组:文组
                              申请优势:码过几篇文略有经验,吧内也曾放过文和填词作品。
                              申请理由:好久没来了想刷个存在感顺便做点贡献么么哒

23楼2014-08-08 19:49
                              收起回复