九月吧 关注:6,606贴子:61,053
  • 21回复贴,共1

九月控。吧里有初三的小伙伴吗?

只看楼主收藏回复

初三党好可怜,窝们下个星期五考体育,好紧张,因为是升高考,没考好就死定了。麻麻买了士力架,德芙和红牛给窝补充能量……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-04-11 17:56回复
    这里有初二的小伙伴=-=今天我们考了生物地理期中试,要复习八本书啊累死TAT生物那张试卷难死难死难死╭(╯^╰)╮

IP属地:广西3楼2014-04-11 20:19
    收起回复
      非初三…

来自Android客户端4楼2014-04-12 12:00
        学姐好~~这初二的小学妹。

5楼2014-04-12 13:30
        收起回复
          有高一的

IP属地:浙江6楼2014-04-12 14:58
          收起回复
            有小六的

IP属地:美国来自Android客户端7楼2014-04-13 19:02
            收起回复
              初三的玛丽苏 可怕

来自Android客户端8楼2014-04-15 10:04
              收起回复
                高一党←_←
                幸好我已经熬出头了…

来自Android客户端9楼2014-04-15 22:58
                收起回复
                  路过

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-05-02 12:52
                    有啊
                    小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯 属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-05-02 18:45
                      初三党路过

来自Android客户端12楼2014-06-06 18:01
                        我是2007年出生的 刚初三毕业

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-07 23:39