橙光游戏素材吧 关注:34,608贴子:438,055

【吧规】Cs吧规【新】>>吧务吧友新人必看

只看楼主收藏回复

橙光游戏素材吧欢迎你的加入!
加入后请先看一看吧规,不然被删帖封号神马的就不要怪罪吧务咯!
这里是有爱的橙素吧!

来自Android客户端1楼2014-04-10 22:43回复
    欢迎来到橙光游戏素材吧,橙光游戏素材吧简称橙素吧或者Cs吧。
    ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍✍
    欢迎加入有爱的橙素吧 ✿

来自Android客户端2楼2014-04-10 22:43
      Cs吧规。壹【格式】
      1.本吧统一发帖前缀为【xx】
      【】内只能有两个字
      手机党可用〔xx〕
      〔〕内也是只能有两个字
      【】〔〕内不可带有符号
      ☆以前的帖子就算了
      2.除特许吧务外,其他人员前缀不可出现【公告】【吧务】【活动】等类型的前缀。
      3.帖子前加★的帖子只能吧务授权才能发,是重要活动之类的帖子。
      4.转帖要注明出处
      转帖格式为
      =转=【xx】
      =转=〔xx〕
      【☆如若格式不对。吧务需在帖内警告之后作删帖处理。】

来自Android客户端3楼2014-04-10 22:43
        Cs吧规。贰【帖子】
        1.本吧禁止发有关于侮辱别人,地域歧视,言论不雅,反动,谩骂,人身攻击等性质的帖子。禁止在吧内刷屏。发现做删帖处理并封禁3天。
        2.【水帖】
        本吧不禁水,但是尽量少水,想升级想要经验,请到水楼水。水帖链接_http://tieba.baidu.com/p/2835572636?share=9105
        3. 【求素材的帖子】
        求素材之类的帖子可以发,发帖二十四小时后或者已经获得素材时,吧务即可删帖,保持吧内整洁。
        4. 【店铺帖】
        吧内开设店铺需要审核,审核通过后需要将审核楼层附在前十楼【☆最好是在一楼或者二楼】
        店铺审核帖链接_ http://tieba.baidu.com/p/2975719597?share=9105
        5.【坟帖】
        1.本吧没有挖坟之说,因为吧内帖子少帖子回复时间会比较早,所以不禁。
        6.【招人帖】
        1.招人帖请附上介绍以及联系方式,但是如果只留一个联系方式没有其他的东西就做删帖处理。

来自Android客户端4楼2014-04-10 23:23
        收起回复
          Cs吧规。叁【精帖】
          1.精品帖申精基本要求
          【素材帖】
          1.素材画质清楚
          2.素材风格相同
          3.素材质量优良
          4.素材与他人重复少
          【店铺帖】
          1.好评多
          2.内容符合本吧类型
          3.接单20以上
          【娱乐帖】
          1.内容新奇
          2.参与人数多
          3.回复>150
          【教程帖】
          1.教程详细
          2.内容不要太简单
          3.好评多
          【其他帖】
          看情况决定
          2.申精,撤精帖链接_ http://tieba.baidu.com/p/2975755420?share=9105

来自Android客户端5楼2014-04-10 23:27
            ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍以上为本吧新版吧规,大家一定要遵守哦!

来自Android客户端7楼2014-04-10 23:28
              本吧新版帖子直通车﹍﹍ http://tieba.baidu.com/p/2975797271?share=9105

来自Android客户端8楼2014-04-10 23:54
                前排

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2014-04-11 12:58
                  前排

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2014-04-11 13:01
                    前排挤挤

来自手机贴吧11楼2014-04-11 19:55
                      @4399guoyue

13楼2014-05-24 15:22
                      收起回复
                        【】

17楼2014-05-31 15:17
                          前排。我挤我挤我挤挤

IP属地:福建18楼2014-06-14 16:59