萌娘星纪吧 关注:1,713贴子:32,879

【萌娘星纪】快速升级通道,禁止再开!

只看楼主收藏回复

本帖旨意为快速升级的童鞋专开的刷经验专贴!

1楼2014-04-10 17:25回复
    前排

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-04-10 17:51
    收起回复
      我无意中发现了一些视频,视频中这个女的被很多人强奸了,这个女的真可怜,当老师被学生强奸,为了生活,她又去当护士,又被病人强奸,好不容易找了个监狱的工作,还要被犯人强奸,就连回家做个公交车都被无数个乘客强奸,我已掌握了大量的证据,我决定去报案。有人愿意和我一起去么,留下邮箱,我带上你。

来自手机贴吧3楼2014-04-10 17:53
      收起回复
        嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。

来自手机贴吧4楼2014-04-10 17:55
          楼主你好,我这人不太会说……楼主你干嘛,刀放下来,别动,刀放下来,有话好好说,救命啊……楼主杀人啦……

来自手机贴吧6楼2014-04-10 17:56
            最近在网上看到有很多女生,自告奋勇的在网上都写着:校长,开房找我,放过小学生!每当看到这么多有志女青年,我都很感动并且我很骄傲我能生活在这个国度。我知道其实这些女生不是我们想的那种随便的女生,她们只是想保护祖国的花朵,所以对于这些女生,我只想说:我是校长,怎么联系你们!?

来自手机贴吧7楼2014-04-10 17:57
              今天,大爷的腰椎间盘突出犯了,我带他去医院看看。在倒车时,不小心把一美女的自行车碰了一下。美女脱口就骂:“操你大爷的,你怎么开的车!”大爷摇下车窗,说:“姑娘,对不起。我就是他大爷,你别生气,啥事都好说!”美女红着脸,快步离开。我对大爷竖了竖大拇指:大爷,你太屌了!

来自手机贴吧8楼2014-04-10 17:58
              收起回复
                刚过马路听到嘭一声,回头看一个人被撞的血肉模糊,我和我的小。。。。卧槽!我的小伙伴呢?!

来自手机贴吧9楼2014-04-10 19:14
                收起回复
                  刚过马路听到嘭一声,回头看一个人被撞的血肉模糊,我和我的小。。。。卧槽!我的小伙伴呢?!

IP属地:四川10楼2014-04-10 21:25
                    我要这天,再遮不住我眼;要这地,再埋不了我心;要这众生,都明白我意;要那漫天诸佛,都烟消云散!我要主宰我自己的人生,我要在这历史书写我的威名!

来自手机贴吧11楼2014-04-10 22:10
                      ID等级一上去,就容易缺经验;过去,我一直缺。自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了;一口气拿五点,不费劲儿;复制一次粘贴无数次,真实惠!

来自手机贴吧13楼2014-04-10 22:22
                        老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会弯雕弓如满月,西北望,阿迪王。十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,找工作,富士康~~~~~

来自手机贴吧14楼2014-04-10 22:23
                          ~~~~~~作为一名新人,在吧里不敢随便发言,不敢大声说话,不敢得罪人,也不敢抢前排;只能在后排默默的顶完贴转身走人,深藏功与名。。。

来自手机贴吧15楼2014-04-10 22:25
                            楼主你好,其实我想说的是……楼主你干什么?不要动刀子呀!大家都是文明人,有什么事坐下来摆事实讲道理说清楚弄明白不就好了。。。

来自手机贴吧16楼2014-04-10 22:26
                              不要小看我这能够抹杀掉世界的右手啊!寄宿在我右手的恶灵,它已经不知道抹杀了几千万亿的生命了!大家好,我是黄图哥。给给各位推荐一款新出的游戏,内容刺激火爆,让人浴霸不能。额,今天出门忘带地址链接和图片了,不好意思。。。

来自手机贴吧17楼2014-04-10 22:26