天使与恶魔吧 关注:1,328贴子:1,319

【恶魔】路西法经典语录

只看楼主收藏回复

来自百度输入法1楼2014-04-10 17:06回复
    宁可在地狱为王 也不在天堂为奴

2楼2014-04-10 17:07
      高者寂寞,耐住寂寞才能更高,越高越寂寞。不是人人都能达到你这样的高度,所以你永远不能被所有人理解。

3楼2014-04-10 17:08
        这世界上总有一些孩子不被爱,而我爱他们。

4楼2014-04-10 17:08
          因为你们都爱慕虚荣,所以我爱你们,所以你们终将和我在一起,将在地心中央的火烈熔岩中,与我相聚。那自然是一个绝望的时刻。但他们会因为疼痛而忘却对神的许诺。同时也会因为恐惧忘却前生的爱与恨。在咆哮着的炙热的岩浆中,在怒吼着的阴冷寒风中,你们会明白上帝欺骗了你们。

5楼2014-04-10 17:09
            我是那最初的,也是那最末的;在我的身边没有上帝的存在

6楼2014-04-10 17:09
              他是上帝的倾听者却像上帝一般说话,你因此不该听他们的,因为倾听者不是上帝。

7楼2014-04-10 17:10
                我是世界的曙光,我的追随者不该走在黑暗里,但应该在光明中生存。

8楼2014-04-10 17:10
                  我们庆祝邪恶,并为邪恶的堕落感到高兴。

9楼2014-04-10 17:11
                    我将升到云的高度,我将如同至高的。

10楼2014-04-10 17:11
                      世界不会憎恶你,但我使它憎恶,我由这个行为证实这种行为其是罪恶。

11楼2014-04-10 17:11
                        因此我对你们说,无论你们渴望什么事情,当你们祈祷且相信你们会被(信奉的神)给予,那么你就会得到它们

12楼2014-04-10 17:12
                          他说,没错,这就是人性。自私自利,是人性的麻醉剂,罪恶就像是沉重的负担,把一切罪恶感抛弃,堕落吧。
                          他说,贪婪,虚荣,骄傲……是我最爱的原罪。
                          他说,没有人会是永远的赢家。
                          他说,宁在地狱为王,不在天堂为奴!
                          他说,他说……
                          没错,我很邪恶,可是我很真诚,我真诚的告诉你,没有人可以拒绝我。我真诚的告诉你,即使你是高贵的大天使长,我也要拉着你一起堕落。
                          他在我面前傲然仰起下颚,他的笑容轻蔑而绝望。

13楼2014-04-10 17:12
                            好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

IP属地:福建14楼2015-03-06 02:22
                            收起回复
                              赞! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-06-30 17:24