cf人人网通联盟吧 关注:67贴子:9,195
  • 15回复贴,共1

回忆也是一笔宝贵的财富

只看楼主收藏回复

无论以后在哪,在干啥,回忆起以前,在大学期间,有那么一群逗比陪着我玩过游戏,在歪歪里和群里互“黑”,会非常开心,虽然我们没有见过面,但是只要你说一句话,我就知道那是你!虽说在虚拟世界,但是我相信,也会产生感情!以后肯定有人会由于一些原因,不能玩游戏,没时间玩,这都不要紧,只要我们记得曾经一起“疯”过这就足够了,回忆也是一笔宝贵的财富!(大家一辈子都要快快乐乐的,平平安安的,幸幸福福的)

来自Android客户端1楼2014-04-10 08:56回复
    必须的

来自Android客户端2楼2014-04-10 08:56
      必须的

来自Android客户端3楼2014-04-10 08:57
        说不定哪天就见面一起喝酒啦,哈哈

来自Android客户端4楼2014-04-10 09:03
          顶一下

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-04-10 09:05
            青岛求聚会

来自Android客户端6楼2014-04-10 09:12
              青岛求聚会

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端7楼2014-04-10 09:14
                搞起搞起…

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2014-04-10 10:33
                收起回复
                  - -下午我也在!羡慕你的好体力

来自iPhone客户端9楼2014-04-10 11:03
                    青岛求聚会

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-04-11 10:23
                      我那会还没进战队,没想到灰灰这么感性

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-08-12 22:49
                        唉,我也沦为上班狗了

来自iPhone客户端13楼2014-08-13 22:31
                          青岛求聚会

来自iPhone客户端14楼2014-08-13 22:31
                            撒比
                            bdhd://时间可以抹去我的棱角,有些坚持却永远抹不掉。               

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-08-29 11:10