穿越火线吧 关注:9,976,320贴子:260,111,847

天龙生化叼炸天

只看楼主收藏回复

打头威力2000-3000我会乱说?

IP属地:福建来自iPad1楼2014-04-08 19:12回复
    笑死。威力根本和AWM一模一样,都是错觉,老子用天龙打生化后简直绝望。扔仓库了。

来自Android客户端3楼2014-04-08 19:14
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-04-08 21:02
      收起回复

来自Android客户端5楼2014-04-08 21:18
          打头打两枪才死吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-04-08 21:21
            打头吊炸天???有多少人每次都能打着头???。。。

来自Android客户端7楼2014-04-08 21:23
            收起回复

--我是一条又萌又可耐滴小尾巴 眼熟了咩 熟了就粉下吧!!!

来自Android客户端8楼2014-04-08 21:26

来自iPhone客户端9楼2014-04-08 21:26
                  逗逼楼主'这样搞大炮吃翔的?
                  你是我共老白头的良人,黄泉碧落,七世三生

来自Android客户端10楼2014-04-08 21:28
                  收起回复
                    要么你开挂了要么你在扯淡天龙一狙打头最多五百血

12楼2014-04-08 22:17
                      我没试过我来这发帖干嘛?我只适合你们分享一下。不然我没事找事来这找骂?

IP属地:福建来自iPad13楼2014-04-09 12:04
                        [咦] [呼~] [啊]
                        我可以永远笑着扮演你的配角゜
                        在你的背后自己煎熬゜

来自Android客户端14楼2014-04-09 12:08
                          就算是两三千也就那样何况根本没有两三千

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2014-04-09 12:18
                          收起回复
                            老子一直很狠骗子的,直到今天老子玩游戏遇到一进房间就骂人,丢闪光叫他别丢了他就问候你全家的小学生后,我现在只想说,骗子骗的好骗死那些小学狗

来自Android客户端16楼2014-04-09 12:19
                            收起回复
                              骚年,我看你骨骼轻奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,你把鼠标移到我头像上,那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-04-09 12:24
                              收起回复