男生头像吧 关注:1,215,317贴子:6,646,926

“喜欢的感觉大概就像是冬天在一片雪白里忽然瞥见一点刚萌发的绿一样”
        谢谢你待我如此温暖 赠友 @我是佳爷是我
        总汇:http://tieba.baidu.com/p/2798123719 

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2014-04-07 10:53回复
    前几楼占删 可用可拿勿盗
    慢更 跑堂随意

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2014-04-07 10:53
      “你知道为什么我要喝咖啡吗?”
      “为什么?”
      “因为今天我会熬夜想你。”

IP属地:广东3楼2014-04-07 10:54
        我装睡了好几次 你什么时候偷亲我

IP属地:广东4楼2014-04-07 10:54
          “谁的衣柜里没有几件从来也不穿却也绝不舍得扔的衣服呢,你也是这样在我心里老去。”

IP属地:广东5楼2014-04-07 10:54
            “以后养只猫吧,我会好好疼你们俩。”

IP属地:广东6楼2014-04-07 10:55
              我还没有告诉你我现在很想你
              我还没有轻轻拂过你的唇
              我还没有看你掌心有几条纹路
              我还没有听够你叫我的名字
              我还没有仔细看过你的脸
              我还没有看够你看我时的眼神
              我还没有再听一遍你说爱我

IP属地:广东7楼2014-04-07 10:55
                "你要知道我笑起来没她好看 但我会陪伴"

IP属地:广东8楼2014-04-07 10:55
                  把你的名字写在手心然后攥紧那个瞬间感觉你只属于我一个人

IP属地:广东9楼2014-04-07 10:56
                    你好像瘦了 头发也变长了 背影陌生到让我觉得 见你是上个世纪的事
                    然后你开口叫我名字 我就想笑 好像自己刚刚放学
                    只在楼门口等了你五分钟而已

IP属地:广东10楼2014-04-07 10:56
                      错过不是错了 是过了

IP属地:广东11楼2014-04-07 10:56
                        嘴巴上彼此嫌麻烦眼睛里关怀那么满

IP属地:广东12楼2014-04-07 10:57
                        收起回复
                          “如果以后的人生中 有幸遇到聪明又善良的人 一定要珍惜 因为大多数聪明的人不能理解其他人为什么达不到这个要求 继而变得刻薄起来 ”

IP属地:广东13楼2014-04-07 10:58
                            谈恋爱是一件事 真心是另外一件事

IP属地:广东14楼2014-04-07 10:58
                              我丢过手机 自行车 足球 唱片 手套 身份证 从一分到一百各个面值的人民币 可从来没想过啊 有天你也会成为其中之一

IP属地:广东15楼2014-04-07 10:58