新大话2口袋吧 关注:406贴子:3,453
  • 21回复贴,共1

大牙同志,你老人家的节操了??

只看楼主收藏回复

虽然不限制水,但是你也悠着点,小心肾亏

来自Android客户端1楼2014-04-05 14:01回复
    @李大牙4

来自Android客户端2楼2014-04-05 14:02
      。。。。。。。。。。。。。。。

来自Android客户端3楼2014-04-05 22:31
        时至今日都是我咎由自取,不会水帖就是不会水帖,与任何人无关。我的不爱水帖行为不配得到原谅,我造成的损失也难以改观,但我想变水,必须去水,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿以后好好水贴,看贴虽易,回贴不易,且水且珍惜。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-04-05 22:36
          楼主,放学后你还打不打我?不打我就走了

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2014-04-06 02:34
          收起回复
            正在开启牛逼模式 请稍后...
            ━━━━━━━━━━━━━
            ▉▉▉▉▉99.9%
            ━━━━━━━━━━━━━
            正在加载牛逼模式..............
            出现错误,系统已崩溃。
            正在返回逗逼模式…………

IP属地:山西来自Android客户端6楼2014-04-06 06:49
            收起回复
              打卡签到,冒泡防踢

来自Android客户端8楼2014-04-08 14:06
              收起回复
                保持队形,手机签到+8点经验,群聊+5点经验。。嗯,好了,13点经验到手。[胜利] 复制粘贴的话,用时不到1分钟。。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2014-04-09 22:44
                  打卡签到,冒泡防踢哈

来自Android客户端11楼2014-04-10 11:50
                  收起回复
                    楼主,放学后你还打不打我?不打我就走了

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2014-04-11 12:46
                    收起回复