一剑灭天吧 关注:681贴子:5,722
  • 5回复贴,共1

[攻略心得] 打渡劫BOSS攻略剑の灵(一剑灭天)攻略

只看楼主收藏回复

友友们我是第一次写攻略,不好的地方见谅
进入正题,正如我们所打的渡劫BOSS,很难打。怎样才可以打败了?看下面:
我们打渡劫时用的一种方法是—游击战。
请让我引用解放军的常用战术名称游击战的含义“游击战的精髓是敌进我退,敌退我进,敌疲我打,敌逃我追,合理选择作战时机,战斗结束迅速撤退基本原则的作战方式,叫做游击战。”
看到上面是不是有头绪了,没错。看下图:
2014-1-13 19:03 上传下载附件 (128.98 KB)
首先清理所有小兵先,再打BOSS。先消耗其血量。消耗上图的血量在多一点,然后迅速跑到在边去,要跑到尽。
2014-1-13 19:03 上传下载附件 (128.54 KB)
像这样消耗其血量。
2014-1-13 19:03 上传下载附件 (124.23 KB)
然后觉得可以了,就和BOSS硬拼。
2014-1-13 19:03 上传下载附件 (123.56 KB)
然后胜利
在此说明,开打时先干掉小兵。然后边走边打BOSS,最好引向左边打,因为一会儿他会走回右边。最好不要消耗它过一半血量,因为会回复了。干完这些后,在右边回复血量,记得看时间。再和宠物去打,拉BOSS转圈,因为这样不易打中,再者宠物在打它,等那个冰龙完了后用其冰住打,解封了后跑,再冰再打再跑耗死它。最后胜利了,这个方法要多用熟炼它。
2014-1-13 18:54 上传
点击文件名下载附件

1楼2014-04-04 09:23回复
    2L
       ﹏₯㎕﹍﹍
       我走的很慢……
          但我从不后退……
         ﹏﹏﹏✎__请叫我佛107

来自Android客户端2楼2014-04-04 10:11
      宠物攻击低

来自iPad5楼2014-04-06 16:43
        宝宝战力一万二够不?

来自Android客户端6楼2014-04-06 20:30
          远攻的怎打?

来自Android客户端7楼2014-04-09 11:26