发簪吧 关注:488,594贴子:5,709,916

【金枝玉叶】两个花冠,以及朋友做的古风服装

只看楼主收藏回复

分别是两个妹子订制的,绿色的是插梳,是一个姑娘照古装像要求的款。粉红的是一个小妹子订制的小花冠,打算配华胥引的君拂服装。后面会发一些手绘的乱七八糟的概念图和妹子购买的衣服图片。
接下来的是同事做的古风服装。
我同事见我做手工首饰很好玩,也开始试着做服装了。为此她还投入了一笔资金用来购买电动缝纫机,熨斗等工具,以及各种布料。面料主要以雪纺为主,因为雪纺很柔软,花色比较多

通过百度相册上传1楼2014-03-29 22:05回复

3楼2014-03-29 22:13
    收起回复
      哈哈~~好美(≥∇≤)!!!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-03-29 22:14
      收起回复
        绿色花冠的变形版本,日常发夹款
        一个四川的姑娘订购的,她当时是看中了我先做的大花冠,可是又觉得日常戴太拉风了。所以我跟她讨论过后,在花冠的基础上改良,把最重的水晶流苏改成了银色铜链流苏,把梳子改成了发夹。经过试戴,重量和款式都适合日常佩戴了。

5楼2014-03-29 22:15
        收起回复
          被惊艳到了鸟

来自Android客户端6楼2014-03-29 22:16
          收起回复
            发漏了一张同事做的服装,她一共做了三套

通过百度相册上传7楼2014-03-29 22:17
            收起回复
              茶~

来自Android客户端8楼2014-03-29 22:19
              收起回复
                好喜欢!
                衣服也好好看啊啊

IP属地:北京9楼2014-03-29 22:22
                收起回复
                  粉红色的花冠还可以再做嘛?怎么订购的?价格怎么算?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-03-29 22:40
                  收起回复
                    成品多少呢,很喜欢,如果价格好的话打算开始存钱了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-03-29 22:46
                    收起回复
                      好羡慕你的同事、有勇气有精力有本钱做一些自己想要做的事情真的好羡慕!!

12楼2014-03-29 23:10
                      收起回复
                        好漂亮的花冠!!!!!!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-03-29 23:19
                        收起回复
                          好漂亮啊

14楼2014-03-29 23:21
                          收起回复
                            老赞了啊啊啊!!!!

来自Android客户端15楼2014-03-29 23:26
                            收起回复
                              好漂亮啊!!工程大啊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-03-30 02:40
                              收起回复