智光吧 关注:5,481贴子:54,712
  • 24回复贴,共1

【 Love of Clapping 】新人,第一次写文

只看楼主收藏回复

大家好,这里小星

IP属地:吉林1楼2014-03-29 10:12回复
    三十年前,智对光说,他要去参加冒险,去与神奇宝贝共同战斗,叫光等他。
    这一等,三十年就过去了,虽然光拜托遥去调查,但查不到。
    但光一直在等
    一次,遥找到光,说找到了智的下落,但让光做好心理准备。

IP属地:吉林2楼2014-03-29 10:19
      先码这一点

IP属地:吉林3楼2014-03-29 10:20
        遥拿出一张报纸,给光看
        光一看上面的字,惊呆了

IP属地:吉林4楼2014-03-29 10:21
          没有人吗

IP属地:吉林5楼2014-03-29 10:22
            有人再发

IP属地:吉林6楼2014-03-29 10:22
              算了,虽然没有人但我还是继续发文好了,这文很短

IP属地:吉林7楼2014-03-29 12:49
                报纸上面写:在关东地区的XX山上,找到一具尸体,经确认,此尸体是二十年前失踪的智先生,由于尸体存放在山洞中,所以完好无损,因此我们才可以认出来。图片上的智正躺在山洞中,从脸上的闪电印记可以看出,他就是让光等了三十年的智!
                三十年!你让我等了三十年!我把自己的青春岁月、希望及期望都花在了等你的时间上,却迎来的是这样的结局!光边这么想,边对遥苦笑着说:“谢谢你为我调查了三十年,我要一个人静一静。”说完后走了,这凄凉、孤独及绝望混合着的背影总叫人心疼,可遥理解光,现在去安慰她,只会更糟!
                光走到她和智初遇的地方,心想:你出生比我早,难道连死去都不能在一起吗!光跪在曾经火箭队的机器人被炸飞的地方失声痛哭起来。渐渐地,光趴在那里睡着了。
                只是,这一睡,就一直没有起来。
                五天后,一位医生在一个本子上写道:病人由于突然受到重大打击而引起心藏麻痹而死亡。
                另外,这个病人名叫光。

IP属地:吉林8楼2014-03-29 12:49
                收起回复
                  在天界,光遇到了智,智也很想她,眼神中充满了惭愧。光伤心地对智说:“你让我等了三十年,却是这样的结局!智你告诉我,这是为什么!”智惭愧地对光说:“对不起,其实光,我爱你,让我们现在转世投胎让下辈子再做恋人好吗?我知道自己生前EQ和IQ都很低,能遇上你这么好的女孩是我这辈子的最大的运气,我在这里待了许久,就是为了能见到你,请我们下辈子再做恋人,好吗?”智说完后,轻轻吻上了光的唇,光此时已感动地泪流满面,自然答应了智。光和智一起微笑着,跳进了人间。这时,创世神发射出了三道彩虹,跟着智光,一起飞落人间。
                  一条彩虹飞过,祝智光永恒
                  二条彩虹飞过,愿智光长久
                  三条彩虹飞过,望智光永远
                  与此同时,在关东地区和新奥地区,分别有一个小生命在诞生。(完)
                  PS:小星文笔很烂请见谅。

IP属地:吉林9楼2014-03-30 06:31
                  收起回复