电脑吧 关注:3,859,585贴子:49,163,977

F盘的一个文件夹突然消失了

只看楼主收藏回复

我F盘里面的一个文件夹突然消失了,我敢肯定自已根本没有删除这个文件,而且电脑只有我一个人用,还有,那个文件很大,里面有很多视频,大概占10多G,而F盘也没有显示出这10多G出来,这好像说明这文件还在........补充一下,这个文件绝对没有隐藏的..........
谢谢各位高手大哥为我解答!!!

1楼2007-12-07 09:05回复
    那就说明是不小心弄到“隐藏”了... 
    有两个办法: 
    一、 
    到“控制面板”... 
    “文件夹选项”... 
    然后再最上面点选“查看”... 
    再在“高级设置”里找到“隐藏文件和文件夹”... 
    后面有: 
    “不显示隐藏的文件和文件夹” 
    和 
    “显示所有文件和文件夹” 

二、 
    在做完刚刚的步骤后... 
    在到其文件夹的所在处... 
    右键单击文件夹... 
    “属性”... 
    最上面选“常规”... 
    最底下“属性”里 
    按一下“隐藏”前的小方块 使勾消失... 
    再回到“控制面板”的“文件夹选项”中... 
    改回原来的“不显示隐藏的文件和文件夹”... 
    怎么样
    还有,有没有突然停电什么的,丢失了?

2楼2007-12-07 09:14
    收起回复
      是否在D盘卸载过什么软件?有些软件卸载时会将其目录下的所有文件删除,这种软件若安装在根目录是很危险的。现在先不要往D盘写任何数据,用R-Studio(数据恢复工具)试试,祝你好运。
      还有,硬盘是不是坏了

3楼2007-12-07 09:16
      收起回复
        我没有弄隐藏的啊,,,,,还有,根本没有停过电...........我电脑一向都是设置显示隐藏文件的!!!!!

4楼2007-12-07 09:17
        收起回复
          照理说如果是删除了的话,那么这10多G就应该释放出来,但却没有啊,这10多G依然还被占去啊......

5楼2007-12-07 09:20
          收起回复
            接着,就是有毒没

6楼2007-12-07 09:24
              毒我有杀过了,用瑞星也有查杀过,360也有...

7楼2007-12-07 09:26
                会不会电脑被别人用灰鸽子控制了????

8楼2007-12-07 09:27
                  我头都被你搞大了,我怎么知道啊!~资源有限啊!~

9楼2007-12-07 09:28
                    不会吧......:(

10楼2007-12-07 09:30
                      打开你的命令提示符进入f盘,dir查看你所说的文件是否存在,如果有Copy一个文件到其它盘符下,看是否能显示,实在不行就del

11楼2007-12-07 10:22
                        今天用U盘向F盘中的movie文件夹下拷贝2部电影之后,突然显示该文件夹损坏,重启之后此文件夹消失,而该文件夹依然占用我F盘30多G,没有隐藏,用搜索找不到,命令控制符进入F盘也无此文件夹,求解。

14楼2009-02-23 23:56
                          首现下载文件夹专杀工具,无毒的话,下载Windows清理助手还是专家我忘记了,可以看到隐藏的文件

IP属地:陕西15楼2009-02-24 09:01
                            • 125.85.30.*
                            我也是这个问题 怎么办啊 同问!!

16楼2009-05-02 09:59
                              知道文件名的话,搜索一下,看是不是存到其他地方了

17楼2009-05-02 11:17
                              收起回复