阿德莱德大学吧 关注:60,860贴子:174,392
  • 42回复贴,共1

5分要配多少周语言

只看楼主收藏回复

申请的电气工程硕士,雅思5分,口语4.5,听力和作文是5,阅读6,,,需要配多少周语言,中介说30周,有没有什么依据啊,,,,,

来自Android客户端1楼2014-03-27 20:40回复
    阿德 官网有说明...但是是全英文的....中介说的是对的,但是他没说 你有4.5 是上不了语言直升班 就是读完语言。还得考雅思

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2014-03-27 21:14
    收起回复
      这个成绩能有资格上语言就很不错了。。建议你好好复习再考考。。四个5.5很简单的

4楼2014-04-03 22:16
        我总分6.0,阅读听力都是6.0,口语6.5,写作只有5.0,这样要配多少周语言啊?

7楼2014-04-08 10:16
        收起回复
          我感觉至少10周

8楼2014-04-12 23:00
          收起回复
            我也报了电气工程,你均分多少进的

来自Android客户端10楼2014-11-25 20:39
            收起回复
              有点低了,四级过了也不止这些分啊

来自Android客户端12楼2014-11-27 22:34
                跟你一样的分,我上快捷都被分了20周,卤煮加油

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2014-11-29 07:57
                  哥们,你这个英文水平真心不要想着读语言了,有空多背单词吧,,真的 我也是从4.5过来的

IP属地:浙江14楼2014-11-30 13:24