殡葬传说吧 关注:13,270贴子:344,217
  • 9回复贴,共1

【拜吧+宣传】阴阳代理人吧前来拜吧,祝贵吧越办越好

只看楼主收藏回复

【拜吧+宣传】阴阳代理人吧前来拜吧,祝贵吧越办越好
小说名:《阴阳代理人》
作者:暗修兰
黑岩ID:暗丶修兰
简介:
十岁那年我第一次看见阴差收魂,从此以后走上了阴阳代理人的道路。湘西赶尸,召唤嬴政之魂,捕捉千年妖怪,跨国猎杀变异妖魔……我将带你走进华夏大陆不为人知的一面,我将带你看见你无法想象过的神奇经历!我是阴阳代理人,我是真实存在的招魂者。
------------------------------------------
《阴阳代理人》正版阅读链接:黑岩
http://www.heiyan.com/book/4431
------------------------------------------
《阴阳代理人》贴吧地址:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D2%F5%D1%F4%B4%FA%C0%ED%C8%CB&fr=home
-------------------------------------------
欢迎光临阴阳代理人吧

IP属地:天津来自Android客户端1楼2014-03-27 19:25回复
    @孤独千年之老妖

IP属地:天津来自Android客户端2楼2014-03-27 19:26
      欢迎来访

来自手机贴吧3楼2014-03-27 22:01
        @哎呦_yu

IP属地:天津来自Android客户端4楼2014-03-28 08:06
        收起回复
          呵呵!欢迎

来自手机贴吧5楼2014-03-28 22:15
            小小游在这里活捉你了。。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-04-05 08:13
            收起回复
              欢迎欢迎
              ——来自 诺基亚 Windows Phone

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端7楼2014-04-10 08:41
                支持兰大,爱罗焱,爱三木

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2014-04-14 14:43