宠物蜘蛛吧 关注:92,934贴子:293,221
  • 21回复贴,共1

【雪狼】2014平原巨蜥团购

只看楼主收藏回复

上次给吧里的新手带来火玫瑰幼体团,很快就被抢购一空,雪狼感谢大家的信任和支持
有很多吧友都问还有没有别的品种哇,那时我回复大家的是会有的,雪狼来兑现承诺喽15-20cm平原巨蜥明码310一条。运费15自理。价钱已经很低,不要再来说要包邮了,运费是给快递公司,不是进了雪狼的口袋
依旧直款,雪狼敢在这里说直款,就不怕别人来说“雪狼是个骗子”还是清晰的开箱视频包生死风险(必须完整的记录下开箱过程,充分证明蜥蜴实在运输途中死亡,非人为造成死亡,关于去年的种种雪狼这么做也是被逼无奈,还请理解)
雪狼qq:712396961
雪狼爪机:18232777908

1楼2014-03-27 18:43回复
    ……不要啥你团啥

来自Android客户端2楼2014-03-27 19:45
    收起回复
      。。为什么是巨蜥啊…话说这里是蜘蛛吧啊楼主!而且…310一条…要是巴布的话可以买一脸盆的说¬_¬

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2014-03-27 22:08
        帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~楼主不用客气~~~~~~~~~

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-03-27 23:16

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-03-28 10:40
            帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~楼主不用客气~~~~~~~~~

IP属地:广东7楼2014-03-29 14:28
              我要白素贞…我要变异猪鼻…我要白化球…我要品相很好的黑王

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2014-03-29 14:30
                狼哥什么时候有巴布团购啊。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-03-31 12:39
                收起回复
                  臭兔纸

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-04-01 07:22
                  收起回复
                    蛙眼有没有

IP属地:江苏12楼2014-04-01 12:36
                      雪狼有其他猪猪吗

13楼2014-04-01 20:00
                      收起回复
                        快吧,雪狼!再不定我要在网上买了,等不及了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2014-04-01 22:26