重庆吧 关注:2,731,587贴子:66,675,362

刚才在石桥铺问我要了10块车费的那两妹子,你们到家了吗?

只看楼主收藏回复

刚才在石桥铺遇到两妹子问我可不可以给10块车费给她们,还说的普通话,我的第一反映是骗子,但是想想万一是真的呢,而且10块钱又不是什么大事,而且我不给又不知道怎么脱身,别人那么诚恳,万一说的是真的,我一扭头,这不太打击人自尊心了吗?好吧,结果是给了。别吐槽我的善良!!!

来自Android客户端1楼2014-03-25 22:09回复
    楼主男的?

2楼2014-03-25 22:10
    收起回复

IP属地:重庆5楼2014-03-25 22:13
      收起回复
        到了
        我的性格赶走了很多人 但留下了最真的人

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-03-25 22:19
        收起回复
          可怜了这么善良的孩子,他们是不是语气非常连贯?说得让你不知道怎么拒绝?你如果遇见麻烦了你能这么淡定,思路清晰,口齿伶俐?

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2014-03-25 22:20
          收起回复
            下次我也来找你

来自Android客户端9楼2014-03-25 22:23
            收起回复
              以前北京遇见过 给钱了 50

来自Android客户端10楼2014-03-25 22:23
              收起回复
                估计还在继续骗像你这么老实的人,毕竟10块怎么够呢

11楼2014-03-25 22:24
                收起回复
                  重庆啊。好地方啊,

来自Android客户端12楼2014-03-25 22:27
                    绝对是骗子,我在深圳遇到很多这种,是不是两女的问你个地方你不知道,然后说没钱,叫你帮忙的

来自Android客户端13楼2014-03-25 22:29
                    收起回复
                      好人一生平安

IP属地:刚果民主共和国14楼2014-03-25 22:29
                      收起回复